我是女汉子优秀作文
现在网上流行一个词叫“女汉子”,恰好我们班中就有一个“女汉子”。她可不是勇敢,坚定的女汉子,她可是“杀手”型的女汉子啊,她会攻击,又会防守。她的防守绝招是天龙一挡,攻击绝招是神拳,而且我还是她的同桌啊。
有一次,她和一位同学打了起来,她先用神拳打了那个同学肚子一下,那个同学赶紧还击,她接着用天龙一挡挡住了那个同学的攻击,一转身又是一个神拳,又打在了那个同学的肚子上,接着是一个凌波微步就轻易逃走了。虽然那个同学号称是我们班的“豹子”,但是也比不过女汉子的凌波微步,结果是那个同学白白挨了十几次打。
我们班的同学都怕她,她称得上不折不扣的女汉子。