我是女汉子优秀作文
我的性格与我的名字完全相反,外号有两个都好不到哪儿去,一个叫假小子一个叫女汉子到底是谁取的,要是让我知道我跟他没完!我有一点大大咧咧,因为三年的评语书中全有这个词,我也比较大方,最不擅长的就是告状,告来告去的多没意思呀!还不如一起好好玩游戏。
你们来猜猜我喜欢什么?你们绝对猜不到做为女汉子的我竟然喜欢书法和画画,我如同有一个双重性格,画画时管他吃饭了,管他下课了,只要敢阻止我定让他尝尝打扰女生画画的后果。
你们知道我喜欢书法有多深了吗?犹如将石头扔进一口井,你永远也听不到声音,有一次上书法课时,我没完成作品,可平时欢乐的下课铃却变得异常烦人,我怎么也不肯走,直到下课铃响了,完蛋了,下一节是我最爱的美术课,我像一只兔子跑进了美术教室,这就是贪写的后果呀!下一次无论怎么样也要按时下课,老师你们可不能拖堂呀!
这就是双重性格,男孩子般的我,你们愿意跟我玩儿吗?