我是女汉子优秀作文
生命在于运动,俗话说的好,我就是个运动爱好者,不出去活动活动筋骨,怎么能强大呢?
自从上了二年级以后,我就喜欢上了跆拳道,每到星期天早上,爸爸都会送我到少年宫来学跆拳道。在炎热的夏天里,我们会满头大汗,在在严寒的冬天里,我们还,我们还会出汗。因为喜欢,让我在班里面成了一名女汉子。
现在的我已经是一个蓝红带的学生了,像这么高大,也少不了竞技比赛。也将有一次,老师推出了一个竞技比赛,让我们来参加。当时我是绿蓝带的学生,别看我只是个女孩子,身体上看起来比较瘦弱,实际上一般的男生是打不过我的。老师就不一样了,他非不给我的那一些看似强大的男生,就偏让我跟女生来打。
比赛开始了,两个男生面对面敬礼,我们只顾着在下面喊加油,也不知道能做什么事了。一个男生做了一个横踢,哎呀,被防住了,我们都在下面喊惋惜。再来再来,一个下劈,耶砸到头啦,加两分。我们是算十分就赢了。来来来,继续继续。我们还光顾着看热闹呢,嘿,横踢,踢到了,侧踢……加一分加一分加一分。还有四分就押赢了,快点,快点,赶紧啊。别拖到下课了,后面的人也要打比赛呢,我们在下面喊的。场面还是算比较激烈的。过了不久轮到我了,我还是比较占优势的,腿长,长得高,软度好,打人还挺厉害的。哎呀哎呀,不要怪我太自恋哦,赶紧面对比赛啊。按照前面的人一样,也是先敬礼。开始比赛,我试着往前进攻,脚一直在前面动,又是这踢腿,可惜一如即往的还是没有踢到。嗯……过了一会儿,对手开始注意力分散了,我一个凶猛的横踢踢过去,他倒地了。耶,我加了一分。因为腿长,横踢也能踢到头上,又加了两分。接着是个后踢,这个也太有挑战性了,因为后天是我们新学了一个腿法,很难击中对方要转过身才行。啊哈,踢到了,老师让我加了两分,因为我有勇气做这种动作,在接下来的较量中,我连续地获得了胜利。哎呀和女生比赛还真是小菜一碟呀。我这样轻松的赢得了比赛,让老师不敢相信,他才发现,原来我这么厉害。从他的表情看出,对我有一种不可思议的感觉。
在班里“女汉子”这几个字,用在我身上,对我来说还挺开心的。至少不会让别人觉得那么瘦弱,我就是这么强大的。
有了女汉子这几个字,我喜欢跆拳道,喜欢运动,运动使我快乐!