我是女汉子优秀作文
我见过的女孩都是娇滴滴的,女汉子还真不多见。但是我们班就有一个名副其实的“女汉子”,她就是小萱。
小萱,她可厉害了,成绩好不说,还挺能干,她的英语成绩是我们班第一,所以是英语学习委,常帮助老师搬本子。她自创的“仲氏炫风腿”可厉害了,我们班男生见了她都要叫小萱“大姐”。
有一次上完体育课,我们准备回教室,我想逗她玩玩,就从她后拍了一下,我拍完就跑,她就追着我嘴里说:“好你个戴树仪,有种你别跑!”我说了一声:“大姐,好汉不吃眼前亏,你没听说过?”我说完继续跑,可我哪里跑得过她啊,没几分钟就被她追上了,她上来就给了我一飞脚,把我击倒在地。我很是不服,起来说:“小萱,有种你再来追我啊!”说完我又跑,她立马又去追我。过了一会“唉!”又被她抓住了。她这会是真的火了,上来给我两脚,把我镇住了。
我记得还有一次她和钱雅婷去搬英语本,结果有一个男孩飞快的跑来,把钱雅婷给撞跌倒了,可钱雅婷胆子小,什么都不敢说,只好坐在地上哭。这时小萱跑上去,追上那个男生,并且还抓住男生的袖子把他活生生的拖到钱雅婷的旁边,对那个男生说:“快和她道歉,说声对不起,然后再把她扶起来。”可是那个男生说:“你神经病啊,我为什么要听你的啊!”小萱看那个男生在骂她,上来就给他一脚,嘴里还说:“你们这些男生太霸道了,是你先撞到她的,怎么还不说对不起啊!”那个男生看小萱是个女汉子,自己又打不过她,只好对钱雅婷说了一声对不起,然后把钱雅婷给扶了起来,灰溜溜地走了。
怎么样,这就是我们班的“女汉子”小萱。