我是女汉子优秀作文
其实,我特别希望我是一个男孩。不用留头发,当想去同学家玩的时候也用不着听着爸爸说:“女孩子在外面太危险了,不能去!”虽然我知道忠言逆耳利于行,但还是十分苦恼。哎,我要是是个男生就好了。可惜性别是天生的,我可不想做个手无缚鸡之力的弱女子,所以我决定要当一个坚强的女汉子!
有一段时间,网上十分流行“女神”和“女汉子”,大家都想做一个“女神”。但我不得不承认,现在的女生越来越彪悍。一问起来都是女生欺负男生,虽然只有两三人是淑女,但人家的举止都十分端庄,哪像我们这些“女汉子”以追着男生玩作为乐趣。
我承认,有时候“女汉子”并不是特别“汉子”,她们在别人面前表现出无所谓,疯癫、厉害的一面,甚至是面对家人,最亲密的朋友也不愿把自己的心事都说出来。她们的内心其实是柔软的。有时她们也会偷偷观察你的喜好,在你过生日时送你一个充满了温馨与祝福的小礼物,她们有时会用别的方式来表达自己的喜好,比如画一幅画、写一段话……
我就是个大大咧咧的女汉子,如果你也动心了,就快快加入我们“女汉子”族吧。