女孩一般:行为良好,聪明,安静,有女士风扇,但我认为这是传统的女孩风格,不属于我。即使我的父母给了我一个漂亮和安静的名字,但我的脾气仍然是Taidalielie,这样马虎,这是我的独家风格。
最近,我们集体流行的女人一个陈述,有很多女孩都是男孩的名单,甚至我的朋友和我的朋友已经荣耀入金榜,这是所谓的金名单标题啊,听我来慢慢
下午的运动课,男孩们正在打排球,突然,一个从我的脚打滚,嘿,这是球?嘿,江林蚊子,帮我们排球扔掉。哦,原来那群男孩子打仗哦,我在我心里。了好几次:哦,甚至敢叫我昵称,我得让你试试我的蚊子强大。我在地上拿起排球,慢慢地走到那群男孩子,男孩们也敦促我快点,死到结束的不知道,只有三四米远的时候,我把球举到那个我说昵称砸了。一个球的结果将是,嘻嘻,我在一边笑。