我是女汉子优秀作文
我是女汉子,这是我常对自己说的话。它给了我勇气、信心和坚强。
一天,妈妈带我去省体育中心学游泳。一到了省体育中心就买票进去学游泳,我第一次下水对自己说:我是女汉子,不能害怕,于是勇敢地下了水。我下水之后,自己能踮着脚,深怕会沉下去,也不敢挪动下脚步。我戴着游泳镜,拿着游泳圈,双手摆动,两脚一上一下地交换游了一会儿,我就学会了自由游泳。
我刚学会游的时候又很怕,因为手划的时候身体会沉下去,我还是勇敢起来了。
我学会游泳后,老实说:“我是第一个到深水区的人。”我发现深水区比较好玩,游起来也很轻松。
下课了妈妈带我去吃肯德鸡,吃完肯德鸡,妈妈又带我去爬山,我才爬了三分之一就气喘吁吁,我对自己说,我一定要爬上峰顶!我边唱歌边爬山,我觉得一点儿也不累。做什么我都不怕,因为我是女汉子!