我是女汉子优秀作文
大家好!我的名字叫小妍。我的个子很高,体型微胖,大眼睛,高鼻梁,皮肤比较白,属于"靓妹”型。但是我的性格和我的长相可真是大相径庭。我真正属于"女汉子"类型的。
因为男生们中有一些人总爱欺负女生,所以班里必须要有一个像我这样的大英雄才对。
有一次,我看见大名鼎鼎的王凝浩在操场上欺负魏馨悦,只见我飞一般的速度跑了过去,开启“唠叨神功。你这个男生还敢欺负我们女生,你将来怎样当男子汉,怎样在男生中立足,会不会受到众同学的耻笑?……。”只见王凝浩我这耳朵,就像老鼠见了猫似的躲进了男厕所。
还有一次,我看见男生们正在和女生们拔河,我觉得挺好玩儿的,就坐在旁边美滋滋的观看,过了一会儿,我发现女生队快要输了,于是我三步并作两步的上前去帮我们女生,没过1分钟男生队就输了。我们女生队赢啦,女生们把我簇拥在中间,欢呼着,都说我力气大,是个名副其实的“女汉子"。
现在你们认识我这个女汉子小妍了吧!如果再不认识的话我就要生气了!