我是女汉子优秀作文
其实,我是个男生,摔倒受伤什么的都不会有人奇怪,而做个女生,你太调皮就会有人给你提意见。
可惜,性别是天生的。我不想做个手无缚鸡之力的弱女子,所以准备朝着女汉子的方向发展。
有一段时间,网上很流行“女神和女汉子”,大家都一边倒的想做个“女神”。
但是我不得不承认,现在的女生越来越彪悍。一问起来,都是女生欺负男生。虽然班里面有班花,那是淑女的典范,人家有颜值有身材有智商,但那毕竟是少数,多数女生还是选择做女汉子,她们会以欺负男生作为乐趣。
我认为做个女汉子没什么不好的。好多女生都是在外面表现出无所谓,十分厉害的样子,被称为“女汉子”,但其实回到家,在一个人安静的时候,她们的内心也是十分细腻、温柔的。
她们在别人面前永远表现出疯癫、厉害的一面,甚至是在家人,也不愿意明白地吐露自己的心声,这么做多数是为了不让家人操心或自己,但她们的内心是柔软的。有时她们会偷偷地观察你的喜好,送你一个小,这一定是一个盛满着心意的;她们常常会用别的方式来表达自己的喜好,比如画一幅画,或者随笔写一段文字等等。
我觉得我现在亦是如此,并且我想继续保持下去。因为,做个女汉子并没有什么不好。