记得一年级时,我跟妈妈说过:语文要考100分很难的,要考100分还得靠数学。可是每次数学的分数都像在和我开玩笑一样,还不如语文呢?那年的期中考试数学只考了89分,爸爸暴跳如雷,把我揍了一顿。还打电话向您了解我上课的状态。当您知道后,安慰了爸爸,告诉他我在学校上课都挺好的,孩子还小,要慢慢引导……于老师,谢谢您给我解围。以后当爸爸询问我的情况时,您总是笑着说:“还好,很不错的”还告诉爸爸,不要对我太严格了,这样我会越来越胆小的。老师,谢谢您!自那以后,爸爸很少因为分数低而再打我了。
您是慈祥、体贴的数学老师,我上课有时会走神,这时候会错过一些重点,导致做作业许多地方会写错,你不像别的老师那样大发雷霆,而是把我叫到办公室里,细心耐心的教我,免费一对一的优惠,可不是每个人都能享受到的哦,想想也会不好意思。
您还是一位负责任的老师,不光教会我们一些数学知识,还教给我们许多做人的道理,鼓励我们参加许多活动,锻炼我们的意志,增加我们的勇气,让我们成为一个有修养的孩子。
于老师,你是阳光,我就是一朵小花,你是白云,我就一颗小水滴,你是一颗参天大树,我就是一颗破土而出的小树苗。
我很喜欢你――于老师!