你一走进东洲公园,就会嗅到一缕缕花香。仔细一看,五颜六色的花朵争奇斗艳一支比一支美,各自穿出自己最美丽的衣裳。你看,那边的蝴蝶花瓣上像水珠似的深紫色花瓣,多像一件美丽的紫色裙呀。
再往前就是草坪。那长着一排玉兰树,那傲立枝头的白玉兰就像位身披白纱的少女,在微风中跳起了舞,亭亭玉清爽圣洁。说完了花要说草了,草地上一棵棵小草从觉中醒来,它们破土而出,舒展着幼嫩的绿叶。
向后走去,到达山顶,你会看到一大片人工湖,湖面在微风中闪烁着耀眼的光芒。走进细看一条条小鱼在嬉戏,也许你的运气好,会看见一条身穿红色衣裳的小金鱼。湖旁那一排排柳树那嫩绿的枝条在微风中摇摆着,是那么婀娜多姿。她把柳条伸进湖中,多像一群少女在梳理长辨。
东洲公园是不是很美呀。