奥运中国的奇迹的作文450字
看,奥运圣火已照亮了中国的天空,奥运 健儿已流下了努力的汗水,成功的步伐已向中国迈进。 008年,是中国的机遇年,但是他是多云的,一月的冰雪灾害,其后的圣火的传递被阻,再其后的四川大地震,无不给中国了巨大考验。但是,中国人表现的无比坚强,是因为他们想用实际行动来表现中国人的奥运精神,来向世界证明中国已不再是东亚病夫,而是东亚的强者。
还记的00年,当中国被选举为奥运举办者时中国人的自豪,还记得刘翔在雅典奥运上夺的金牌时,中国同胞门脸上的欣喜,还记得张怡宁用她敏捷的身体与精湛的球技获得第一名时,中国人的骄傲。一次一次的成功让世界不得不对中国刮目相看,曾经中国人申奥时说过;给中国一个机会,还世界一个奇迹。今天世界给了中国一个机会,相信8月8日那天中国会给世界一个最美好的答复。
昨天的雅典奥运会上,中国健儿夺得了枚金牌,今天中国将会在举办奥运会的奇迹上再创奇迹,明天在伦敦的奥运会上更会表现的无比辉煌。相信,中国在发展中会创造奇迹,奥运健儿在奥运会中也会创造奇迹。让我们一起讲文明树新风,用努力的汗水去赢得我们志在必得的辉煌,一起去迎接新北京,新奥运。中国加油,祝你成功。
同一个世界,同一个梦想。