你还在重复无能为力的抱怨时,我在重塑我的人格,不想掉链子。
——题记
俗话说:“萝卜白菜,各有所爱。”是的,正因如此才出现了不同的人,每个不同的人又会有不同的追求。
我不敢奢望得太遥远,只会以那遥远的明星——肖战,以一道光明而指引着我前行。我希望我以后能够融入阳光,也坚信是遥不可及的,身处现实,我更愿意去追求一些现实的,有哲理性的人物,也许不被过多人所知晓,但它们却能够坚持着做自己所爱的事,传播自己所认可的思想。
他独特而又平凡……
年少的他常常给未来的自己写信,称未来的自己为“kong”,他的歌中讲述了他拼命的高三生活,也诉说了他的叛逆时期,也展望了未来。他以自己喜欢的方式生活,也活成了自己喜欢的样子。
大雁不能够一直保持同一高度飞行,就算时高时低也终会到达终点。人生亦是如此,每个人都有属于自己的低谷期,谁都一样,他也如此。
在如今国内的说唱界,他已有较高的人气,创造了自己的衣服品牌——乌托邦的现实主义。他想要从现实中创造美好的“乌托邦”,尽管“乌托邦”并不存在。来自于C—BLOCK的他,变得越来越成功。
如今这般成功的他,被称为是“穷说唱的开山鼻祖”,凭借着自己的不断努力,在2019年的《中国新说唱》中,一首《HeyKong》圈粉无数,有人因那首歌想起了自己的读书时期,也有人因那首歌展望了自己的美好未来。
他就是key。l刘聪,2007年加入C—BLOCK,正式开启了属于他“说唱人生”的大门。
写着歌词,唱着自己的歌,设计着自己的品牌服装,和几个兄弟来几场商演,可以去做自己喜欢的事。
远离了娱乐圈的是非,也脱离了“饭圈”的肮脏。
靠自己的努力而走向人生巅峰。
“走过几千年的封建,走向新的文明,他在慢慢成型。”是他对祖国的赞颂。
“那个寂寞的男孩做着不寂寞的梦,整座喧闹的城市寂寞包围了我。”是他对自己曾经迷茫的真实写照。
“他不想辜负了家人对他的期待,还有同脚同手的朋友和不想被弯下的膝盖,他不能被生活击败。”是他对美好生活的坚信。
“他们用传统框架你,少数服从多数来同化你。”
在现实中创造美好的“乌托邦”,我也想在平凡中创造自己的独特……