歌颂祖国小学优秀作文450字
每当看到万里长城,一想起祖国总少不了一番赞美的话。那万里长城有气势、有伟力。它是中国人的骄傲。
万里长城蜿蜒起伏,绵延几千里,是那么的有气势。有万里长城已经是不错的了,但是,如果再加上我们的造作万里长城会变的更美丽。是华夏儿女,拉近了众中日两国的友谊,也只有祖国,才会使大好河山变的更加美好,人们只一多奉献,江山大河会变得更加美丽。
祖国在我心中。小草装扮了你,使你变的多么壮观。变得那么有气势。
中国的方块字像我感受到了中国文化的博大精深。祖国是势不可当的洪水,正源源不断的前进。鼓舞着人们要勇敢一点去闯一闯。要对自己说有自信,只有相信自己,才能为祖国做事,取得更大的成功,更大的成绩,最大的胜利。中国是我们的骄傲,万里长城就是我们的自豪。
我要赞美中国,它那奇伟磅礴的能量。我要赞美长江,厂长江的波澜壮阔。这些全是祖国的自豪与骄傲。但是如果没有那么辛勤劳动的人们。也不会有这么奇伟磅礴的美景——万里长城!
歌颂祖国,祖国哺育了一代一代的人,使我们奋发向上,使人们对自己充满自信,只要有一颗爱国心,就会让祖国更加繁荣昌盛。