深深地爱上了她作文650字
天下着蒙蒙细雨,我的心像今天的天气般哭泣着。又要上学了,电脑离开了我,我又要到寄宿学校上学,真让人不爽。
铃!铃!铃!起床了,太阳刚刚出来,新的一天又开始了,吃完早饭,又回到作战的场地了。哗!谁这么早呀!我推开门一看,原来是一位女孩在学习,长长的头发都把脸遮住了,看不到她的样子。
我走到她的面前粗鲁用力的敲她的桌子,她才傻呼呼的抬起小脑袋,看着我漫不经心的对我说:“有事找我吗……她天真可爱的样子真讨人喜欢。”
我终于看到她的样子了,我的脸顿时都红通通的,她的样子很漂亮。我厌恶的战场忽然变了人间天堂,每天都想回到教室早早的见到她。
心再也不会像以前那样哭泣,心像吃了蜜那样的甜。每节课我都会回头对她一笑,好像暗示她知道我对她有意思。直到有一天事情就发生了。同学们都埋头苦干的写作业,唯独我不做,头不停的向后看,被老师发现了就生气的说:“你的颈没事吧,用不用找专家给你看看,整天像发神经似的在傻笑。
老师被我气的上气不接下气火冒三丈,我却漫不经心的在笑。
那女孩下课走到我面前对我笑了笑说:“上课专心点,不会的题我教你。”她俯下身子耐心的给我讲题。每天都教我做题,大多时间都花在我身上。
就在这些情景,她的笑足以让我深深的爱上了她,以后的日子就像游鱼得水般,每次放学我都会偷偷的跟着她,想跟她表白却没有这个胆量,至到现在我都珍藏在心底里,她对我的教导我不会忘记,对她的爱更不会忘记。
相遇至今,每个细节每一件事我都长留心底,因为我爱上了她。