难忘的掌声作文350字左右
比赛前,我看着运动场上各种比赛激烈的场面,感觉心“怦怦”跳得飞快。随着一声枪响,比赛开始了,由于没有准备好,一开始就被别的班级的同学甩开很远,当跑到第三圈的时候,我感觉脚步沉重了很多,连喘气也变得困难了。
我想:糟了,这样下去一定会输的。就在这时,我听到我们班的同学们在大声喊着我的名字,还有一阵阵鼓掌和加油声。听到同学们的鼓励,我想起了班级的荣誉,“一定要赢得这场比赛!”于是,我加快了速度,刹那间脚步好像又变得轻盈了,耳边仿佛都响起了风声。
到最后半圈时,我终于夺得了第二名的位置,虽然最终没有为班级夺取冠军,但老师和同学们还是在终点线给了我又一次热烈的掌声,望着老师和同学们,我对自己说:明年的比赛一定要更加的努力,一定要为班级夺得第一名。
这是我收获的一次难忘的掌声,我会永远珍惜它!