抓住这根长杆,在梦里漫步,在梦里寻找,最终你会发现一个美丽的小镇:西毒。
西毒,顾名思义,是一个以锡命名的小镇。说她是我的家乡并不夸张。虽然我是从外地来的这个有山有湖的小镇,但是从小在这里长大,时间来了又去的匆匆,已经让我深深的依恋上了她。
西毒像一朵莲花,位于老阴山和老阳山之间。它与两座山和谐共存,孕育了一代又一代的后代。她在蔡赟南部的最南端写。她在这里睡得很孤独。在她美丽的沉睡中,有一个像新生婴儿一样的金湖。因为有了金湖,这个南方小镇成了让人流连忘返、安享晚年的宝地。当你收拾好行囊来到这里,可以遇到三五好友,沿着金湖漫步,欣赏两岸柳树的低语,感受微风的温柔,和朋友聊天。这样的时间太期待了。还不错。坐船去湖心探索金湖的秘密。让阳光照耀着你,感受她对你的抚摸。湖水清澈,波光粼粼,让你感觉像是仙境!
早上可以迎着初升的太阳,爬上古老的阴山,走走停停,爬上爬下,让我们更好的感受南方这个小镇带给我们的惊喜,来到凉亭,张开双手,感受这里的土地、空气、美景的温暖与亲切。如果天气多雾,就让这个小镇若隐若现,带给你无尽的诱惑,让你大饱眼福。饱餐一顿后,我们回到山脚,朝另一条小路走去,走进神秘的包华公园。近距离接触白鸽,感受游乐园带来的刺激。夜幕降临时,这个小镇就像一个迷人的女人,带你欣赏她的热情。她是小香港有名的锡城。她温暖的夜让你荡漾,各种霓虹灯亮起,像一条奢华的项链环绕着她,让你眼花缭乱,无法自拔。晚上,一个人漫步在西毒的街道上,微风吹拂着你的心旷神怡,让你繁琐的神经轻松释放片刻。在夜市里,你可以享受到一场美味的身体、心灵和嘴巴的盛宴。
西毒,你我之间的关系如此紧密,这片养育了我的土地!我爱你!深深爱你,我的家乡!朋友们!你为什么不一直向南去西毒!