寻觅优秀作文
去过一次海南,最忘不了的是那里的大海:湛蓝大海,波涛荡漾,海天一色,天空中的朵朵白云好似团团棉花,雪白而轻盈;横躺在柔软的沙滩上,沐浴着阳光,心情好惬意;在清澈的海水中畅游,追随着波浪,吹着海风,好心旷神怡。那种快乐好令人难忘。
我喜欢快乐,我喜欢寻觅快乐,我喜欢边走边寻觅快乐。
当每天的太阳射进窗户时,我会不由自主的快乐:噢,今天的阳光又是新的;当清凉的雨水滋润了干旱土地,我也情不自禁的快乐:哦,雨后的空气好清新。我是一个快乐的人,是一个喜欢创造快乐的人,快乐,因为有你我的付出而流动,而传播,快乐无处不在。
其实生活中的每一刻都是崭新的,当悲伤和烦恼在困扰着我们的时候,没有必要去消沉,应该学会怎么去面对,这个时候一个乐观的心态很重要。
我喜欢听音乐。次工作烦了,累了,打开音乐,管他周杰伦的,陈楚生的,还是听不懂的英文歌曲,只要好听就行。静静的聆听,或漫游在歌的海洋里,或伴随着音乐起舞,快乐天使就马上绕在我的身边。身上的烦恼随着优美动听的音乐远走他方了。不再感觉累了,听完了音乐又精神抖擞的投入新的工作,又开始在工作中寻找快乐。这个时候,是音乐带给我了快乐。
我喜欢运动,运动中,特别喜欢那种汗流浃背的快感。在操场上放任的奔跑,放纵的欢笑,放纵的呐喊,没有工作上的烦恼,没有生活上的压力,有的只是在运动中寻觅到的无限的快乐。这个时候,汗水就是我的快乐的见证。
一个快乐的人,知道带着阳光般的心情好好的去享受每一天,因为时间就像流水,一去不复返,失去了就再也不会回来了,所以这样的人知道享受快乐。
快乐也就是一种心境,只要我们能以快乐的心态对待每一件事情,我们自然而然就是一个快乐的人。
同学们,不要埋怨家人没有带给你们快乐,不要怨恨老师对你用心良苦的教导,不要叹息自己没有快乐。因为快乐就在你的身边,只是你没有发现罢了。
就请你来跟随我的脚步,边走边寻觅那其实并不遥远的快乐吧!