梦想中的新型汽车优秀作文400字左右
在我们日常行车的过程中,堵车是难免的。但是我梦想中的汽车,却可以变成直升飞机,飞到空中去,飞过堵车的地方,再变成汽车。这样,就不用害怕堵车了。
有时,在行车过程中,会遇到河流。这时,汽车就可以变成轮船,从河中开过去,这样,就不用再走一大圈的路去绕过河流了。
但是,车祸的发生,却是任何交通工具都阻止不了的。这时,汽车就会自动地开成一种保护罩,在撞到任何东西的一瞬间停下来,把速度减为零,这样就不会发生伤亡了。
这种汽车的材料很特殊,既不是钢铁,也不是其它的一些塑料,而是一种尼龙板:用尼龙绳排成的板片,很薄很轻,却又异常坚韧,它的表面又包上一层专用的树脂材料,可以防划伤,还能根据温度变化来变色,给人最舒适的环境。
它的排放物可不是二氧化碳,而是一种带有淡淡的香气的氧气,闻起来就像在大森林里呼吸的空气一样清新。
这就是我梦想中的汽车,一个既环保,又让人安心舒适的无危险汽车。