送给老师贺卡的刹那作文450字
去年教师节,为了给老师准备礼物我是煞费苦心,妈妈对我说礼轻情义重,心意最重要。我想不如送给老师一张我亲手制作的贺卡,说做就做。我把做贺卡所需要的纸张、胶带、剪刀、彩笔等等一系列东西准备就绪,开始的时候,我把纸张裁切成我想象中的形状和构架,用彩笔画上和教师节有关的图案,用胶带把贺卡牢固住。
贺卡基本上是完工,重头彩是教师节贺卡祝福语如何写,这里一定要写的精彩,写到老师的心坎里,这样不仅能展现我的文采,还能显示出我对老师的感激之情。最后灵机一现,我在酷学网查询了一些祝福语,写下了“不曾忘我犯错时你严厉的教鞭,不曾忘我认真时你欣慰的笑脸,还记得你工作时的专注,还记得你课堂上的谨严,亲爱的老师,祝您节日快乐!”看着我的劳动成果,我十分开心。
教师节那天,我信心满满地把贺卡递给老师,老师看到贺卡上文字的刹那,竟然眼睛里有泪花。老师我们懂您的,我们更感谢您。其实老师并不看重礼物有多么贵重,情义在最重要,简单一句老师节日快乐更为暖人心。