我家的小狗四年级优秀作文
我家有两只小狗,一只叫做红中,一只叫做娜美。他们两个可淘气,可可爱啦!
每次我出去回来,他们都兴奋的扑到我的腿上,又是舔又是趴,非常的萌。
每当一只狗狗出去时,另一只狗狗便会在屋里急得转圈圈,不停的叫唤着,好像在说,为什么不带我去啊!
这不,现在红中就走了,美美现在就在我的椅子旁边又抓我又叫唤,好像在质问我妈妈出去为什么不带我,要带红中?我看着她的样子,忍不住笑了。
对了,我们家的红中特别爱玩球,简直到了痴迷的程度。只要我们一说球这个字,他就会激动的蹦起来,跑到放球的柜子上,使劲儿的扒柜子。那样子好像是在说,你快来帮我取球啊!我们看着他的样子,都哭笑不得。
而且他们还是两个贪吃鬼哦!只要我们吃什么东西,身旁都会“长”出两只狗,不停的拱着我们。好像在说,主人主人,你们吃什么呢?怎么不分给我们呀?我们只好摸摸它们毛茸茸的小脑袋,并递给他们一些吃的。他们聪明吧!
其实他们的趣事还有很多呢,等我下次再慢慢给你们讲吧!