我家的小狗四年级优秀作文
我的弟弟有一双黑葡萄般圆溜溜的大眼睛。说实话,我还从没见过这样漂亮的眼睛呢!仔细望一望,仿佛可以从他的眼睛里看到一整片童话森林,真是漂亮!对了,他还有一个小巧的鼻子,配上有着婴儿肥的脸蛋,可真是像那可爱的小狗一样。看!“小狗”正在“咯咯咯”开心地笑着呢!
有一次,我打开家门时,看见妈妈正在抱着可爱的弟弟。他窝在妈妈的怀里酣睡着,时不时还发出“哼嘤哼嘤”的声音。哈哈!这感觉就像妈妈抱了一只乖巧可爱的小狗在怀里似的,这“小狗”睡的可真香啊!
还有一次,我把我弟弟最喜欢的小黄人拿走了,放在离他有2米远的地方高高举着,不让他拿。这时,弟弟突然变成了一只凶狠的小狗向我狂奔过来。可“气势大力气小”,他根本拿不到,于是“呜呜呜”哭起来。我看见他那么伤心的样子,只好把小黄人还给了我可爱的“小狗”弟弟。拿到了小黄人,他便甜甜地笑起来了。
我家这样一位集可爱、调皮、乖巧于一身的“小狗”弟弟,你们喜欢吗?