比赛开始了,这一场我们五七班对阵五四班。在比赛中我们配合的并不是很好,一个人在那拿着球,其他的人却不知道在哪,当然,那个拿球的人也不知所措,总是在一瞬间,球就到了敌方手里了。我们就一块去抢,我们眼看就要抢到了,可是,那个个子最高的人绕过我们的手,往地下一传,一瞬间我们都蒙圈了,心想:还有这种招式?可是谁知道,球真的到另一个人手里了。二分、四分、六分、八分、十分、十二分,比分像书一样被人一张一张的翻去,可是,我们也无能为力。在我们的努力的情况下,终于进了一球。过了一会儿,上半场结束了。
中间,老师给我们说了:“要尽量保证在不犯规的情况下抢球,投球。”
下半场开始了,我们按照老师的建议互相打配合,可是还是一无所获。
比赛结束了,最终我们输了,比分是24比2,不过,没关系,我们明天还有一场和三班的对决,这次我们一定要赢!
放学了,杨老师让我们去看一个大哥哥,哦,原来他在教四班战术,准备迎接下一场比赛呢,下次打的时候我们也要用战术,只有这样,我们才能赢得比赛最后的胜利!