有趣的体育课作文250字
这一节体育在室内上,我本以为体育老师会让我们写作业,可是竟然出乎我的意料:老师让我们玩一个游戏,写球的种类,一共有20种,第一组先说,然后一组接一组地说,如果那一组输的话还要惩罚整组唱中华人民共和国国歌。有的说足球,有的说地球,有的说皮球,有的说拴球,有的说赛球······个个千奇百怪!
到我们这一组的时候差一点就输了,我们绞尽脑汁一直都说不对,老师在倒数的时候有一个同学举手了,他真是我们的救命星啊!又到了第一组,第一组每次都能很快地说出球类。到第二大组时瞬间安静了,都猜不出来,老师说:“如果都猜不出来我就说出来答案了,说出答案之后你们全班一起唱中华人民共和国国歌。”虽然我们很不情愿但是最后我们还是一起唱了中华人民共和国国歌!
这节课真是一节有用又有趣的体育课啊!