美丽的南环公园作文450字
我去过一望无际的大海,攀登过陡峭的华山,去过美丽的大草原,但是最令我难忘的是南环公园。
来到南环公园的入口,远远的就看到了南环公园这四个大字。走进去,正对着大门有一座假山,假山旁边有许多花翠的迎客松,好像在欢迎每一个游客的到来。
突然,我闻到一阵淡淡的花香,我朝着花香走去,眼前一亮,许多金灿灿的迎春花映入眼帘。一朵朵,一串串,一簇簇,组成了一片美丽的花海,一只只蝴蝶就像是在花海里的一条条小鱼游来游去。迎春花可真黄啊,像是给大地穿上了黄色的外衣;迎春花可真美啊,像是一位美丽的仙女来到凡间;迎春花可真多啊,像建起一道道花墙一样。
广场上,三五个人在踢毽子,五颜六色的羽毛毽子在空中一上一下,好像有一条线把脚和键子连在一起,我真羡慕他们。草坪上,有好多人在放风筝,瞧,有一条彩色的鱼游来游去,有一只蓝色的老鹰展翅飞翔,还有一只紫色的章鱼张牙舞爪,漂亮极了!
在向上走,有一个很大的亭子,里面的人有的做游戏,有的吃东西,说也说不完。一阵风吹来,好像在秋天的阳光里一样,凉爽极了。
我爱南环公园,愿它一年四季都一片生机。