我和春天有个约定优秀作文800字
悄悄地,静静地,春姑娘来到我们的身边。小草慢慢地从土里探出头来;柳树姐姐尽情摇曳着婀娜的身姿;桃花妹妹也绽放出了粉红的笑脸。我突然想起我和春姑娘还有个美丽的约会呢。
春姑娘带我来到了桃花园。远远看上去就像一片粉红色的大海,它把你的视线紧紧地吸引,让你想要一览无余地观赏。走近一看,好似一张张孩童的笑脸在对我们微笑,仿佛在对你诉说着春天的喜悦。一阵微风拂过,有的在空中尽情地舞蹈,有的只想回到大地妈妈的怀抱,有的在空中打几个漩儿。美好的画面大都是转瞬即逝,而空气中弥漫着的香味却久久不能散去。
春姑娘带我来到了柳树林。它们在风中尽情摇曳着、狂欢着,好像在欢呼春天的到来,无数的柳条倒映在湖面上,就像一个美丽的姑娘在梳理自己的头发。一旁的小草哪能闲着呢?它还探出头和柳树姐姐比美呢!
春姑娘带我来了梨花园。我仿佛来到了一个洁白无暇的城堡,一阵微风拂过,无数的花瓣飞起来像天空中白白的云朵,美极了。
春姑娘,谢谢你!你带我来到了那么美的地方,我仿佛置身于这美丽的画卷中,舍不得离去。我期待与春姑娘明年的约会。
同学们,告诉你们一个小秘密:我和春天有个约会呢!你们羡慕吗?
当小草从地下探出头,柳树吐除嫩芽,小溪解冻,鸟儿飞回北方时。就代表我和春天约会的时间到了。
看吧,田野里的小草发芽了,草地上的小蚂蚱一蹦一跳,快乐的玩耍着,漫山遍野里开满了五颜六色的野花。花丛中的蝴蝶你追我赶,翩翩起舞。它们是春天的使者。
一棵棵树木都吐出了新的枝叶,尤其是柳树。柔软的枝条,又细又长,像少女的长发,异常美丽,那一颗颗嫩芽,像一颗颗绿星星挂在枝头,随风起舞。
听,那小溪的水叮叮咚咚流着,好像在为春天弹奏着美妙的乐曲,水中的鱼和野鸭在游来游去,水面上,泛起层层美丽的波纹。树枝上的小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在为春天的到来而放声歌唱…………
啊!我和春天的约会多么令人难忘。
啊!让我们相约春天拥抱春天,去感受春天带给我们的快乐吧!