我和春天有个约定优秀作文800字
春天,是一首动人的诗,它是一幅斑斓的画,我们哪个人不为之倾心,哪个人不为之而向往。
当你看到它向你走来之时,你何尝不为之动情,何尝不为它那含苞待放的花骨朵而心醉呢,我想,任何一个人或那万物生灵都会被它那破土的小草、那清脆婉转的鸟鸣……惠风和畅、万象更新的景象所感染,你听,那小草,那鸟鸣,那由、刚刚绽开的绿绿的嫩芽、还有那那清清的小河边的杨柳的渐渐的泛青就像那刚落地的娃娃,从头到脚都是新的。他们迫不及待地踏着轻盈的舞步,争先恐后地向我们走来。
那一年,我与你不其而遇,我倾听着你那绢绢细流的河水声音,那声音简直就像一种柔扬动听的琴声在抒发着对那可心的人的一种爱,情意绵绵,柔情似水,如诗如意。我笑着,我轻轻地走在那美丽的春天里,我的心被你那如诗如意的美丽画倦陶醉了。我向你表示出那心中的爱,我欣赏着你那春天的景色,我向你发出春天的呼唤,我爱你,美丽的春天!春天,你来吧,你快快的来吧,我真想一下子投入你的怀中,贪婪地享受着这春天的美景和那春天里那种新意融融的气息,还有那含苞待放的花朵散发出的种淡淡的清香。到时,我们一定再相见。
当你离开时,你给我留下了一句话,你说,谢谢你的欣赏,你那声音就是那婉转的鸟鸣和那清清的河水,我知道,我懂得你的声音,我领你的意,你是说:“我等你,我会来的。”我欣然地看着你告别,可是,你害怕我伤心,怕我示意出那离别的期昐而恋恋不舍而流泪,你轻轻地,悄悄地走了。
后来,你果然来信了,让我去与你约见,可是,一股狂风,它把我卷走了,我与你失约了。你可曾知,我是多么想再看看你,看着你那风姿,就像一股新的血液在流淌,像那新生的力量给我一种期昐,像那初升的太阳,让我那心永远地向你飞翔。因为我和你有个约定。
不论我走多远,不论我走多久,我永远地不能忘,总有一天,我们一定会再见面,你这如痴如醉的美丽的春天,这让人感觉温馨,那潮水般的涌动的春天。
春天,我来了,我又被你那百鸟齐鸣,繁花似锦,到处充满绿意的春天吸引着,我急匆匆地走着,满面带着你那春风扑入你的怀里来了。我爱你,春天!