我和春天有个约定优秀作文800字
春天又来了,在我们不知不觉中,在冬天的拥抱中,在植物们的欢迎中,在动物们的回归中,到了。
第一片新叶,从树丛里钻出来向我们招手。这时,春来了。她把甘露带到人间。一滴滴甘露轻快地飘下来了。甘露飞到了树枝上,又有许多细细的嫩芽儿钻出来;甘露飞到了花丛中,许多花儿长出新叶,晒出花苞;甘露顺着细叶,落在了柔柔的花苞上,使花儿更美,更美;甘露来到了泉水里,小溪最后的一些冰块化了,与甘露一起,加入了溪流,和溪水一起,快乐的嬉戏,它们发出了动人的声响、欢快的笑声;甘露又飞到了地上,用生命的余响,融化了雪,使大地复苏。春天又飞到了我们身旁,暖暖的阳光使我们又换上了春装。
慢慢的,春天又把小动物们叫醒,许多成群的大雁飞来飞去。
春天又在花丛中飞来飞去,凡是她飞过的地方,总会有几朵艳丽的花儿争先开放。不一会,花园里的花儿都开了。花园成为了花儿的海洋,花儿们在春天的带领下,吐出醉人的芬芳,跳起了迷人的舞蹈。
春天来到了小山上,山上的小草高兴极了,因为它们欢迎春天的到来。小草在春天的帮助下,换上了绿色的春装,在春风中,跳起了欢快的舞蹈。
春天又来到了我们身边,向我们招手,对我们微笑。她让阳光照在我们身上,使我们暖洋洋的。春天和我们在阳光下,快乐的嬉戏。
春天来到了稻田里,成片成片的农作物长得更高了。在春天的引导下,一片片春雨落了下来,春雨湿润了干涸的土地。在春天的帮助下,农民们开始工作,土地上一片生机。
不久,春天就要走了,可是她在这里留下了绿色,留下了一个万紫千红的世界。人们不会忘记她,这个乐于奉献的春天,这个美丽的春天,这个可爱的春天,这个给予大地生机的春天。
最后一天,春天来向我们告别。她美丽的脸上有几颗冰凉的泪珠。这时,老天爷也被感动了,下起了细细的小雨。小雨过后,天空中出现了一道美丽的彩虹,那是老天爷送给春天的礼物。
我对春天说:"我和春天有个约会。"春天听了,在我耳边说了一句悄悄话,然后带着迷人的微笑,离开了这个她创造的美丽世界。