泰山啤酒生肖乐园观后记优秀作文500字
我们坐上了大巴车,十几分钟后就到了泰山啤酒生肖乐园,一个阿姨带着我们来参观。
泰山啤酒生肖乐园是中国第一个以十二生肖为主题的公园,也是泰山“第四美”——泰山原浆啤酒的全球样板工厂,它将旅游娱乐体验和工业生产完美的结合在一起,整个景区分为有凤来仪,玉兔呈祥,欢聚一堂,龙御四海,马到成功,牛气冲天,金猴欢腾,未羊开泰,银蛇起舞,亥猪通福十部分。
我们跟着阿姨来到了影视厅,阿姨说让我们看一个视频。视频的内容是:化身为泰啤使者的十二生肖为一只敢当虎介绍泰山啤酒的酿造过程。看完后我们又来到了一个地方看了一个视频,视频里最好的一句话是:明月几时有,把酒问青天!阿姨又领着我们来到了种麦芽的地方,中间站着大力牛。
我们又被阿姨带上了楼,穿过几个隧道,这几个隧道的特点可不同,灯五颜六色......我们又到了有十二生肖图片的隧道,那里很黑,玻璃上有十二生肖的图片。我跟我的同学开了一个玩笑:他摸了一个锁,以为是什么,我看见了,说:“看!蜘蛛。”我这么一说,他害怕了,急忙把收缩回来。我哈哈大笑,说:“上当了吧!”他知道了,也笑起来。我们来到了买东西的地方,买了几个吃的就走了。
这一次的活动让我们很开心!希望以后还有这样的机会!你们很羡慕吧!让你的父母也带你去吧!