最后一堂课作文450字
在这里的最后一节课是纸艺。进了教室,桌子上摆满了剪刀、胶水,还有好多纸。经过老师一番详细讲解。大家纷纷拿起剪刀,动手了。我们先把纸上的每一样东西剪下来,粘在了硬板纸上。再一次仔细地剪下来......经过剪刀剪了又剪,胶水粘了又粘,房子、兔子、树都竖立在硬纸板上了,展现在眼前的是“农家小景”。
全部课上完后,男生们又进行了惊心动魄的篮球赛,篮球一次又一次的被投入到双方的球筐内,我看得真是津津有味!
吃过在这里的最后一餐午饭,大家各自回寝室,开始收拾东西。同学们拎着大包小包的行李,举行了闭营式。我光荣地被评为优秀营员。
大家带着几分疲惫,怀着依依不舍的心情登上了汽车。坐在车上,我真是不想离去,在实践基地的一幅幅快乐的画面重新浮现在我眼前:寝室里的欢声笑语,激动人心的联欢晚会,精彩难忘的拔河比赛......