我设计了一款新式悦达起亚车,一起来看看吧!这款新车车身轻,但有稳重感,速度比现在的快多了。最重要的是:汽车如果碰到堵塞,不怕,它会立即展开一双翅膀,从天空上飞过去。如果汽车不小心掉进泥坑或是水塘里的话,你不用担心,汽车既不会跑油也不会沉底。即使受到猛击也会安然无恙,怎么样?他又坚固,又好使吧。我知道许多司机都喜欢抽烟,所以从烟里掉下来的灰尘们就高兴了,它们可以在车里找到一个隐蔽的地方,并且可以在里面呆上好久。但是未来的汽车有一个功能﹕如果烟尘们进了汽车内,那么它们就倒大霉了,因为汽车一感应到烟尘的存在,就立即把它吸进盒子里,然后把烟尘消灭掉。以防烟尘再次进入到车身内部。
我相信,在不久的将来,这种汽车是肯定会有的,但需要我们大家共同去创造,你我携手,来吧!