美好的回忆六年级作文
记忆是美好的歌,时时在你耳边响起;记忆是调色剂,让我们的生活变的五颜六色;记忆是老师的恩情,让我们明白生命的意义。
自打我一有了记忆起,身边发生的事如一只只美丽的花蝴蝶,有欢笑、有眼泪、有怨气、也有怒气……
小时候,在父母眼中,我是他们的小儿子;在爷爷眼中,我是他可爱的孙子;在别人眼中,我是个淘气的大魔王,专门整他们;在小动物眼中,我是死神,三五天后就会整它们。于是,这些都是我在家乡欢乐与美好的童年最好的诠释。
之后我来到了深圳,成为了一名小学生。在迷迷糊糊的过了三年后,我遇见了同学们,也就是现在的各位,还有幸与老师们一起度过了光辉的三年,三年来,我们多次心连心创造出无数美好的回忆。
最难忘的是运动会。在烈日炎炎的夏天,运动员如一阵清风在操场上飞奔着。为了班级的名次,在这炎热之下战斗着,而无法上场的同学也不断给予帮助,为了给运动员加油,有的送水,有的陪跑,还有的在认认真真地投加油稿。一天下来,运动员们累的满头大汗,可班级也拿下了不错的战绩,每当我们簇拥一起,脸上绽放出开心的笑容,我知道,一切辛苦和付出都是值得的!这样的回忆多美好,和你们一起的回忆有欢笑有泪水和汗水,但都是最美好的。愿这些美好可以在以后的日子里随时温暖着我们,带给我们前行的力量。
夏日炎炎,学校的蔷薇又一次盛开了,六年一次的毕业就要来了。感谢大家拼尽全力留下一个深刻的回忆,美好的回忆。