美好的回忆六年级作文
童年,是每一个人一生中那最美好的回忆。
童年就像是一本日记,记载着儿时的喜怒哀乐,言行举止。童年是多么的美好,又是那么的悲伤。伤心着童年一去不复返,再也回不到那美好的时光;美好的是童年总能勾起一直暗藏在人心中的稚嫩。
二年级的时候,我很想骑在自行车上,踩着脚踏板在道路上悠哉悠哉的驰骋着。享受着两袖清风能给我"洗心革面",但可惜的是我的脚丫子老是踩不上脚踏板,一旦两只脚丫子踩上去,下一秒我就"砰!"的一声,摔个狗啃泥。为了帮我克服这个对于我而言,望而却步的骑自行车,我妈亲自上阵,把很久很久以前的自行车给翻了出来。我骑在上面,我的脚是可以碰到地面上的,我妈在后面拖着自行车的"小尾巴",我的脚踏在踏板上。有了我妈护航,这下我信心百倍,只见我妈一招龟派气功,用力地将我推了出去,而我也突然莫名找着了平衡点,小腿一用力顿时车轮子在刹那间以电光火石般的速度向前滚了数圈,我成功了!我当时就像阴云里的一个小太阳,开心极了。
虽说腿蹬是蹬着了,马力也加大了,可我骑起来晃晃悠悠的,就像一个一直前走的不倒翁,左拐拐右拐拐,真是别扭极了。
虽是出了洋相,可这却是我印象最深刻的美好回忆!