美好的回忆六年级作文
我们的美好回忆,会留在什么时候?在学校里,留在雪里!
今天我们从宿舍一出来,哇!下雪了,雪花好大呀。我们都情不自禁地伸出手来,接着像一只只小蝴蝶似的雪花。落在我们手里,仔细观察,形状各种各样,在手里不一会儿就化掉了。
我们在教室里上课,我时不时往窗外看看,心里却想:“快点儿下课呀,我还要去看雪呢?”终于下课铃打响了,我冲出了教室,一看,外面已经下起了鹅毛大雪。再看看草地,像是给它盖上了一层厚而柔软的被子。
大课间的时候,田老师给我们说了一件事:“一会儿我们听写、默写,全对了我们出去打雪仗,好不好!”我们听了,全班像电壶开水一样,沸腾了起来,我们异口同声地说:“好!好!”在接下里的时间里,我们听写、默写,最后,我们兴高采烈地走出了教室,向白色的操场出发。
老师分好了队伍,我们就开始了。我们想我们的“雪人基地”堆雪、找雪,希望可以尽快地对一个小雪人。我们一起齐心协力,把雪人都做好了。张泽样把他的眼睛贡献出来了,我便把我的红领巾戴在她的脖子上。我们合完影,就开始了激烈、刺激的打雪仗!
同学们你砸我,我砸你,我们很开心!我在地上堆了个小雪球,趁小欣不注意的时候,玩她的脸上一拍,小欣立刻成了个“大花猫。”最后,我们一起照了个合影。
我们在这鹅毛大雪中,留下了最美好的回忆。