美好的回忆六年级作文
今天,我们班举行了野炊比赛。我们班的同学非常积极。不过以前带一块抹布,都只有一半人带,其他的人都不惜扣分,尽管老师变本加厉,但也不向老师低头。今天,老师也没逼我们一定要带吃的,但同学都不约而同的带的食物,还让我很惊讶。
今天中午,当茅老师宣布野炊开始了,我们疯得般冲下楼去,我们早已把背上的重量忘得一干二净,反而加快了脚步,仿佛前面有一块美味的牛排。
野炊正式开始了,我们组的王子锴拿出了烤架,又把早已准备的报纸拿了出来。我们纷纷把烧烤放上了烤架,可是高兴得太早了,我们实验了很多次,火根本烧不起来,我们百折不回,坚信一定能烧起来,不过王子锴的报纸已经用完了,我们的决心也只能以后证明了。正在这时祁海涛把饭团拿来给我们品味,我赞不绝口,回味无穷。我看了看我的锅。眼里看着烤串不能吃,就想到用锅来烤,真是“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。”于是我就让潘杰斌帮我烤羊肉串,过了一分钟,羊骚味芬芳扑鼻,我闻得直流口水,口中暗暗得叫:“快点,快点。”终于美味的羊肉串出炉了2,我手拿两只羊肉串大吃起来,组人也纷纷向我“乞讨”,我就大方的“施舍”。后来一碗碗的美味佳肴都出炉了,同学们吃了都回味无穷。但是我的那可怜的锅已经光荣了,我非常伤心总想把它“救活”。
不过这次野炊给我们留下了一个个美好的回忆。