今年五一节那天,妈妈带我去姑姑家。
晚饭后,奶奶就开始抹香水了,嘴里还不停说"年轻女孩,我也不比你们差。"我跑上去问:"奶奶你平时也没有这么打扮,今天怎么打扮的这么漂亮?"奶奶也没有回答,只是对我笑了笑。于是我们来到了华阳公园的中心,奶奶急忙冲了上去,跟一位爷爷跳起了舞。
咦?今天怎么老年人也跳起了舞呢?满是好奇的我来到一位已经满头大汗的老爷爷身边问:"这是怎么回事?"那位爷爷不解的问:"什么怎么回事?"我说:"那么怎么在这里放起了音乐?"爷爷笑嘻嘻的说:我们也想活动一下这身老骨头呀!一天到晚呆在家里不把人闷死了啊!说完他转身又去跳舞了。
你瞧。老大爷们穿着一身西装,系着红领带,鞋子擦的都闪光,老大妈们穿去了各色鲜艳的裙子,有鲜红,粉红,天蓝`````
他们好像返老还童,虽然舞姿不是很标准,但他们看起来是那样的活泼快乐。一直到十十点音乐还在播放着````
现在连老人也追求时尚,完美了,祖国也是繁荣昌盛了。