于是,我让姥姥一会就按绿色的按钮就行了。然后,我便跑回卧室,给姥姥发了一个视频,姥姥接通后,惊讶地问我:“你快出来,教教我,于是我就挂断视频,把怎么用视频教给了她。
后来,我出去帮妈妈买菜,没想到,回来后姥姥竟像个小孩似的跑过来对我说:“小媛,我自己学会发表情了。”看到姥姥这副模样,我忍不住笑了,问姥姥:“你会发动画表情吗?”姥姥顿时不开心了,:“不会。”我又耐心地教姥姥怎么发动画表情。
后来,我又教姥姥怎么发朋友圈。让她在朋友圈里写文章、心灵鸡汤……
姥姥后来在她的朋友之间炫耀了一下,并且还教了她们怎么做,满满的成就感呀!
时代在发展,老人们也跟着时代的步伐一起前进。