家长会150字作文
今天晚上放学后,老师告诉我们,这个周末,学校将举行一次全年级的家长会。如果没有特殊情况,全班家长必须参加。如有特殊情况不能及时来,必须亲自打电话给班主任请假并说明原因。放学时,老师又向我们强调了这件事。
所以回到家,我跟妈妈说老师要开家长会。可惜父母周末要加班,上班很难请假,但是想听听老师要说什么。
就在他们苦苦思索解决办法的时候,我灵机一动。为什么我爷爷没有参加?我告诉他们,我爸妈马上觉得这是个好办法,马上给我爷爷打电话,我爷爷毫不犹豫的答应了。
哈哈,期待爷爷第一次家长会。