家长会150字作文
好激动啊!我们终于和家长们一起开家长会了,一开始我们还在作操,家长们就已经在学校门口迫不及待的等着了。
进了教室,就看到了一个用两张桌子拼成的展示台,上面放着一些同学的积累本家长们在老师那签到后陆续进了教室,坐在事先准备好的椅子上,准备听家长会了,一开始只见小柴站在讲台上演讲,第一项就是小姚的妈妈上台演讲只见她拿了一张纸上台为我们加油鼓劲,说在最后的三月里一定要把身体保护好,第二就是不能泄气了,一定要用尽全力在阿姨下台后,三位老师陆续上台,主要说了陪不是简单的陪,要和孩子们一起学。之后我们作了宣誓,在横幅上签字后在操场上拍了一张照片就结束了。
这次的家长会可真精彩!