聪明的松鼠姐妹中学生优秀作文550字
一个风和日丽的下午,松鼠姐姐出来觅食,妹妹瑞拉找到了一大堆香脆可口的松子,与姐姐艾瑞共同分享。瑞拉看到,姐姐拿起了一个松果似的毒药。眼看就要吃下去了,瑞拉用她小巧的小爪子一拍,“啪!”松子一下子掉到了地上。艾瑞用愤怒的眼光看着她,仿佛在说:“你为什么不让我吃松子?”瑞拉用愤怒的眼神与她交流:“这是狐狸卡尔的毒药,你吃了就会要了你的命!”狐狸卡尔就住在山洞里,他天天打算着要怎么吃掉他们,但诡计一次次的被瑞拉揭穿,帮她们逃了命。
一天,艾瑞趁瑞拉不在家,独自去了动物园。路上遇到了兔子吉卡,吉卡泣不成声地说:“你的同伴死了,来参加他的葬礼吧。”艾瑞并不知道,这都是卡尔精心设计的骗局,所以就跟去了。一到他“同伴”家,就看到躺在床上的“伙伴”。扮演艾瑞同伴的卡尔,趁艾瑞不注意把她吃了。
听到这消息的瑞拉,伤心极了:自己的姐姐为什么会死在卡尔手里你?过了一会儿,她不伤心了,她决定要帮姐姐报仇。她在去狐狸家的路上,遇到了艾瑞,她惊奇地问:“你不是被狐狸吃了吗?怎么还活着?”“因为我随身带着小木棍,所以在他咬我时,我趁机把他的嘴堵住啦!”
因为艾瑞,从此,这个小镇上再也没出现过狡猾的狐狸了。