妈妈我想对你说,我有满肚子的话想对你说,可因为我胆小,怕您骂我,每次到嘴边又咽了回去。今天,我敞开心扉对您说:“谢谢您!”
生活上您对我无微不至的关怀。记得有一次,那是一个风雨交加的夜晚,不知怎么搞的,我忽然发起了高烧,您摸了摸我滚烫的额头,二话不说,连忙给我穿上雨衣,背我去医院。一路上没有出租车,只听见您越来越急促的呼吸声,过了一会,我们终于到了医院,可您从头到脚都已淋得湿漉漉的,但你顾不上自己,连忙给我找医生看病。医生说:“没事,只是发烧,输几天液就没事了,”你听了以后,才松了一口气。这几天,您寸步不离,在您的细心照顾下,我渐渐好了起来,但您却为此疲劳生病了,我想:长大后我一定会报答您的。
学习上,您给我和风细雨般的关怀。
每当我考试考得好,我会得意的把试卷交给妈妈,妈妈就会露出满意的笑容,又像看透了我的心思:不要骄傲,下次努力。而当我考砸了,总会蹑手蹑脚的回家,我想妈妈这回肯定会用“原子弹”把我轰飞,而我想错了,妈妈却心平气和的给我讲错题,还给我说怎么做错的,应该怎样改正。
妈妈你真伟大,我成长中的点点滴滴聚集了您无尽的爱,您的养育之恩如战舰一样承载着我在大海中想走。今天,我再也抑制不住心中的浓浓的感恩之情,发自内心的对您说:“妈妈,谢谢您!”