我是一只蓝色的袜子鱼,一只既可爱又勇敢的小鱼。我生活在一片美丽的汪洋大海中,我的家就是大海中的丝巾珊瑚,里面的摆设很简单,只有一台电视,一张床以及一床棉被。
有一天,我出门去散步,没想到一出门就遇到了鼎鼎大名的丝巾水母小姐,她可是我们海洋世界中最美丽最温柔的美女呢!真是幸运。接着我游到了全海洋世界最豪华的公寓“珊瑚礁公寓”,结果看到了世间第一凶狠的牛仔裤鲨鱼,他发现了我并且目露凶光……牛仔裤鲨鱼紧追着我,我一路闪躲、藏匿,期望能够找到救兵。我找了外套海龟,可是他正要去上班,所以帮不了我;我又去找了胸罩贝壳,可惜她正忙着带小孩,也帮不了我。我失望极了!
於是,我奋力往上一跳!咻的一声,我跳出了水面,看到了白茫茫的一片,便失去了知觉……咦!这里是哪里呀?怎麽是在一个巨大的白色物体前面呢?啊,我想起来了,原来这个东西就是人类用来洗衣服的洗衣机呀!
洗衣机的世界真是太神奇了!我居然是住在洗衣机里的!