写给妈妈的一封信作文450字
写给妈妈的一封信 亲爱的妈妈:   你在天上过得好吗?你知道我和哥哥、爸爸有多想你吗?我一直都很听爸爸的话,学习也很努力。   我们都很想你,如果有一座桥是通往你那里,如果有还魂珠的话,我就会想尽一切办法给你送过去。好让你重新回到我们身边,再来支撑这个家。 如果你能回家,我、哥哥、嫂子和爸爸会高兴的欢迎你。   妈妈!你知道吗?我每天晚上都会梦到你。我梦到你又回到家里,正在为我们做饭。放学回家的我看到你在做饭,当时不敢相信自己的眼睛,仔细一看原来真是你,我就大声喊:“妈妈回来了!妈妈回来了!”   这时爸爸、哥和嫂子听见了赶紧叫醒我。哦!原来是梦。我抱着爸爸哭着说:“我要妈妈!我要妈妈!”   爸爸流着泪对我说:“人死不能复生。乖!别哭!”哥哥也这么劝我。打那以后,我心里每时每刻都在想念妈妈。   此时此刻,我想对远方的妈妈说:妈妈快点回来吧!我们都需要你!       想你的女儿:静      2015年11月10日              ( 辅导教师:常洪涛)