我想长大作文450字
我想长大  人长大要有一个过程。从新生儿到婴儿再到儿童,然后是青少年,最后就变成成人了。这些过程需要18年。18年啊!不知经历多少事,只有这些事才能磨练出一个成年人。  我多么想长大,长大了就自由了,因为……  因为长大了就自由了。就不会再听家长的谆谆教诲,声声叮咛。长大了,自己就有了主见,家长不会再像以前那样管着我们,我们可以随心所欲,可以彻底解放了。  因为长大了就不会做那枯燥乏味、那做不完的作业了。不会在学校里听老师那??ò舌碌幕坝锪耍?梢猿沟捉夥帕恕  因为长大了,就不像现在这么无聊,这么无所事事了。就会为美好的明天去奋斗,去奔小康,去忙自己的事业,努力让自己成为商业界里有名的人物,可以得到彻底的解放。  因为长大了,就会自己整理钱,不会再像爸爸妈妈要钱,不会还像以前那样说要干什么什么,要多少多少钱,可以得到彻底的解放。  ……  这些只是纸上谈兵,要想以后成为这样,现在必须努力、勤奋学习,这些才不会成为泡影。  唉——何时才能熬出头啊!