长大,我一直梦想着长大,长大可以做许多我现在没办法做的事情从小我就着迷于摩托赛车,幻想着有一天能驰骋赛场一天晚上,我的长大梦终于"实现"了...   2017年,我已经成为了中国排名第一的国际GT赛车手,终于实现了追求极限速度的梦想国际大奖赛迫在眉睫,全国的车迷这时都已将希望寄托在我的身上我为大赛刻苦训练着,努力调整好心态因为排位赛成绩优秀,我有了一个第三的位置.   赛前工作一切准备就绪,大赛的那天终于来临了起跑线上,我骑着自己那辆引以为豪的GT摩托眼看前方,屏气凝神信号灯开始闪烁,这意味着比赛即将开始."叮,叮,叮,咚!"随着刺耳的引擎轰鸣声,所有的赛车犹如离弦之箭一般冲出了起跑线我也不甘示弱,猛拧油门,一举冲到了第二但是没想到前面的stoner实力那么强,我紧紧地追赶他好三次用上了N2O喷射可处在第一的stoner还是挡在我的前方就这样,眼看着就要进入最后一圈了,我怎么能输呢?教头,队友,还有全国的车迷都在看着我说时迟,那时快我一个内侧包抄终于将stoner甩在了车后我赢啦!   "醒醒啊!"我睁开朦胧的睡眼,原来妈妈正叫我起床呢!虽然这只是一个不完整的梦,但我相信长大后的某一天,这个梦想一定会实现的。