路灯作文350字
路灯   街道上那些伫立不动的路灯啊   告诉我   那一站会是你呢   因为知道我是一个怕黑的胆小鬼   所以想要照亮我前行的 路呢   但是你真的是个很热心的人呢   原来怕黑的不止我一个   还有好多双同样美丽的 眼睛   比天上的星星还要明亮   也许是我太自私了   我当你只是我 心中的一盏灯   既然照亮了我前进的路   我的人生   又何必同时注意那些美丽的星星   也许你只当我是一个迷路的人   想再试射善心一样给予我帮助   在最寒冷的夜里点燃篝火   把光明和希望覆盖在我身上   从此以后我不再害怕黑夜   因为你已在我前进的路上点燃了一盏路灯……………………………………………………………………………………。