难忘的春游作文550字
难忘的春游    有一次春游令我难以忘怀。因为那一次我才真正体会到春天的美无处不在。    那一天,阳光明媚,是个美好的日子。于是,老师就召集我们排队,说:“我们今天去春游,怎样?”我们听了,有蹦又跳,心里有说不出的高兴。    我们刚出校门,就有一阵清凉的风迎面而来,掠过我的脸庞,去亲吻远方的树木。我们一路上看见的食物可新鲜了。我们小心翼翼地来到河边,看见河流像一条巨蛇穿行在大地。河水拍打在石面上,飞溅起朵朵浪花,美丽极了。瞧,河里还有成群结队的小鱼在游来游去,我把手放进去,那些小鱼很好奇,在我的指头旁边用身体挨着我的手,那是的感觉,根本无法用语言来形容。再看看那高高的土山,我的身体就不由自主地爬上去,再滑下去,非常开心。一路上,我可称得上“游山玩水”。再注意一看,两只蝴蝶在草丛中若隐若现,飞得忽高忽低,它们像一对好朋友,阴影不离。走累了,我躺在小草的怀抱中,闭上眼,全身放松,像在荷兰一样:自由、和谐、美丽……可惜,好时光总是有限,老师说:“要回教室了。”所以,我才恋恋不舍地离开了春天的怀抱。虽然时光有限,但这次春游会在我脑海中变成美好的回忆。    我爱春游。
今天是我们最开心的日子春游,我兴奋极啦!
坐在公交车上的我,总是默默地期待着这次春游。因为这次的春游和以往意义不同,并不是简单的游玩,而是要进行军训!想到这里我的心又兴奋起来了!
不一会就到了军训的营地,我走下公交车,只见面前是一片很大的生态园,我们排着整齐的队伍,向目的地前进,
在开营式上,有一句话令我记忆犹新,记得教官问我们:军训苦不苦?不苦!想想长征两万武!我们斩钉截铁地回答。教官接着说:军训累不累?不累!想想革命老前辈!
上午,阳光是那么强烈刺眼!我们在阳光下进行魔鬼训练豆大的汗珠从我的额头上冒出,但我却没有时间去擦他!不一会儿汗水就浸湿的我的衣衫,可教官还是让我们继续训练,我想:虽然在阳光下训练很累,但是我一定会坚持到底的!
下午,我们训练到4点,教官便带我们去游园。我们游览了真人cs射击和火灾逃生演习,在活动中我们玩得非常开心!
晚上,我们进入了甜甜的梦乡......
这次的春游活动,使我增长了集体意识,一个人表现不好,就影响了整个集体!它还磨练了我们的意志力和毅力!虽然在训练的过程中我们很辛苦,但是快乐要比辛苦更多!
这真是难忘的一天!