因为有了我作文450字
因为有了我
张云腾
我只是一个平凡普通的学生,可我却有一项独到的才能——搞笑专家。因为有了我,家中笑料百出,父母笑口常开。
因为有了我,在我们的家庭里充满了欢声与笑语,处处弥漫着和谐与幸福。我的朋友都会知道我爱打嗝,有一次在吃饭的时候,由于吃得过饱,便想打嗝,于是,我对父母说:“请注意‘河东狮吼’来了!”说罢,只听“嗝——嗝——”,妈妈笑了,而爸爸却三本书掉了两本——一本正经地说:“马达还没发动呢?咋马上出来轰鸣声了?”果真不出爸爸的所料,我打了两个喷嚏,爸爸刚想张口发表高见,只听“扑哧”一声,我又爆了笑料。爸爸这次再也忍耐不住了,大笑了起来,笑得前仰后合。他笑着说:“哈!哈!发动机没油了!”紧跟着,妈妈也发话了:“我还是第一次见到打嗝、打喷嚏和放屁轮番上阵的主呢!”说罢又笑了起来,笑够了,我们也都没了力气,一起瘫坐在地板上……
这就是我,正因为有了我,家庭里才有了欢乐与情趣,我爱我这搞笑的性格。
指导教师 崔梅茹
q-q : 208234第5篇
因为有了我  因为有了我,我的家人变得更欢乐,因为有了我,我的家里充满了哟哟亲情。  在那一次的受伤中我感受到了哟哟亲情。  那天是星期天,我和姐姐在底下的地坪里打羽毛球,打着打着我一不小心摔了一跤,姐姐看我膝盖流血了,马上放下羽毛球、拍,扶着我回到了家,妈妈一看,又心疼又生气的看着我说:“你怎么这么不小心啊,快到沙发上去坐着,我去拿药。”妈妈说完就走去拿药了,姐姐扶着我坐在沙发上,妈妈喊道:“小沅(我的姐姐)扶小雨去厕所用冷水清洗一下伤口。”姐姐说:“哦,好的。”姐姐扶着我来到厕所水龙头下用冷水冲了冲,又扶着我回到了沙发,妈妈也在那,她拿着我的脚,用棉签一点一点的、小心翼翼地把我膝盖上的水珠吸干,然后又用新的棉签在碘酒瓶里点了点,抹在了伤口上,此时我的心间涌进了一股浓浓的暖意,温暖了我的心田,我看着妈妈,视线变得越来越模糊,因为泪水布满了我的眼眶,妈妈见了说:“好了,躺下睡一觉吧?”我说:“哦!”我躺下睡着了,那股暖意却没有消失。  因为有了我,家里布满了温情……