因为有了我作文450字
你们别看我平时文文静静的,在家可是一颗开心果,有了我,家里不会乏味,成了一个有滋有味的世界。    因为有了我,妈妈不再寂寞。我家有四个人,忙碌的爸爸平时要出差,妹妹要去外婆家,所以妈妈经常一个人在家,不过我会陪着她,在她需要的时候,给她端水,剥桔子,让她不再寂寞。    因为有了我,爸爸多了一件贴心小棉袄。为了撑起这个家,他每天都工作到很晚再回来。但是来到门前,我会摆好爸爸平时最爱穿的鞋子,然后查阅笑话书,说些有趣的笑话给他听,让他紧锁了一天的眉头舒展舒展。所以我是爸爸的自豪,有了我,他便多了许多欣慰。  因为有了我,妹妹多了一个好帮手。在我的眼里妹妹是个小马虎,记得有一天傍晚我回到家,便听见妹妹那震耳欲聋的哭声。我推开房门,她就向我哀求道:“姐姐,我忘剪小火车了,你帮我剪吧?‘呜呜’ ”哎,没办法,我只有答应她,这时,她又乐开了花。不过,不知道她少了我这个好帮手该怎么办?    因为有了我,我的家充满了欢乐;因为有了我,我的家就像一杯香浓的牛奶;因为有了我,我的家变得有滋有味。