因为有了我作文450字
我是家中的笑星,我给家里带来了欢乐。   那是我一年级的时候,我到我姐姐家去玩。我们来到我姐姐的屋里。他屋里有很多表,大小不同,形态各异,就连点也不一样,让人都不知道哪一个是准的。我一说:“该校校表了。”(本来读jiao jiao biao,就是修理修理表的意思,我一读错了,读成了xiao xiao biao)。我听到而以后,就拿起表来对他“嘿嘿嘿嘿”的笑。我一见我这样,就说:“这孩子怎么了?怎么光笑?”我听了他的话之后,十分不解,就问:你不是说“笑笑表”吗?还说我怎么了?她们一怔,后来明白了,一起大笑起来。妈妈撑不住了,嘴里的水喷了出来。我三姨笑岔了气。我姐姐笑的说不出话来,扶着桌子直叫。我二姨也笑的说不出话来。等她们不笑了,给我一解释,我自己也笑了起来。我笑的受不了了,直叫妈妈给我揉揉肚子。   在平时,我经常给我的爸爸妈妈讲笑话。逗得他们哈哈大笑。有时妈妈忍不住,把嘴里的饭喷出来,我在他旁边,消受得最多。在这时,我会风趣的说:“我又挂彩了!”接着又是一阵大笑。   因为有了我,我们家里充满了欢声笑语!