因为有了我作文450字
因为有了我
刘方正
我,是班里的吹牛大王。每次都能给同学带来许多快乐。
我是天生的淘气包和吹牛大王,同学们戏称我为“皮牛”大王。有一次,老师出了一道问答题:“黄河的源头在哪里,一直流到哪儿。”我举手答道:“黄河之水天上来,奔流到海不复回。”答完,把头一摇,坐了下去。此时,教室里爆发出震耳的笑声。
又一次,我冲同学吹牛说:“你们随便出一个脑筋急转弯,我保证全都答上来。”李永乐走过来说:“我来给你出一道题,怎么样才会使牛长得更快?”我说:“只要一直给它吃草不就行了吗?”只见李永乐大笑说:“那早就把它撑死了,只要一直吹气不就好了吗?吹牛!”此刻同学们又一阵哄堂大笑。
我恍然大悟,原来是这样,他们说的就是我呀!
因为有了我,班级多了许多快乐。有时上课我也会做鬼脸,画薛馨锐的心率图。起先,他的心跳非常有力,最后成了一条直线。逗得同位笑得前仰后合,结果被老师抓到……
我给同学带来了欢乐,带走了同学们的忧伤。