小兔作文350字
我家养了一只小兔,我给它起了一个名字科科,可招人喜欢了! 科科长着一身洁白洁白的羽毛,摸起来软绵绵的,它的脸上嵌着一双红玛瑙似的眼睛,三瓣嘴四周长着长长的白色胡须,两只长长的耳朵向上竖起来,可爱极了! 科科最爱吃青菜。记得有一次妈妈把我最喜欢的胡萝卜放在柜子里,却忘了关柜门。科科发现了,竟然跳上柜子把胡萝卜吃的一干二净。虽然科科偷吃了胡萝卜,但是我和妈妈也没有责罚它,因为我们全家特别喜欢科科。 你知道吗?科科可胆小了。记得过年时,有人到我们家来串门,它一看到陌生人便嗖地一下跳到我的怀里。它知道我是它最亲的最能保护它的小主人。过了一会,客人走了,我看了看科科,它正在咧嘴在我怀里呼噜呼噜的睡大觉呢。看见它那样,我忍不住笑了起来。