小兔作文350字
小兔  兔是人们一种常见的动物,人们都觉得小白兔非常可爱,有一句口号是家家户户都已知晓,叫:“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来…….” 就从口号上就可以知道人们是多么喜欢小白兔的.  小兔有一只红彤彤的眼睛,长长的耳朵和短短的尾巴,还有一张玲珑的小面孔和一张像小樱桃似的小嘴巴,一身毛茸茸的羽毛,让人摸上去非常柔软、非常舒服.  小兔主要吃素,是素食动物,一般都不吃肉,小兔的嘴很小,吃东西特别慢,给它一根胡萝卜,它也能啃上1个小时,九月算是切成丝,也要吃半个小时.  小兔的脾气也不好,如果谁惹它生气,它就会发大小姐脾气,它就会用爪子抓人.  小兔休息时也不非常可爱,休息是它会把前肢和后肢像人一样伸直,然后扒在地上蛰伏不动,有人踢了它一下也不起来,真懒小兔也挺怕黑的,睡觉时如果你关灯了,它就会把头缩到手下面像缩头乌龟一样.  小兔真可爱,我非常喜欢小兔.