小兔作文350字
我家养着一只小兔,它长着一身赤褐色的绒毛,一对黑宝石似的眼睛,可爱极了,它还长着一张粉色小嘴呢。
我家的小兔可淘气了,有一次,我的好朋友来我家,我拿了两个胡萝卜,放在我们俩的身上,它锐利的小眼睛一下子就看到了,它马上跳到我的肩上,开始吃起美味的“卜卜”来,直把我的好朋友逗得哈哈大笑。不料,它竟然跑到我的肩上睡觉。我把它抱下来,可是 ,醒来后它又跑到我的肩上,这家伙真淘气。
我家小兔还真能干,有一次,我帮它洗澡,它“扑哧”一声跳到水里,挠挠身子,自己洗起澡来呢。我把洗头水倒到它的爪子上时,小兔子还自己抹身上呢。我用小兔的毛巾给小兔擦干净,然后和它玩捉兔兔的游戏,小兔子却一下子跑到床下让我捉不到,过了一会,还在床下睡着了。
你看,这就是我家可爱又“能干”的小兔。