捉迷藏作文250字
今天,。我早早的做完作业就和妈妈一起玩捉迷藏。我叫妈妈数完一百下就来找我。我躲进房间,东看看西瞧瞧,不知道躲在哪里好。突然,我看到了床上的被子和枕头,就用两个枕头做成一个假人,然后用被子将他们盖好,远远看去就象是有人躲在被子里。这时,妈妈也快要进来了,我急急忙忙躲进了窗帘后面。妈妈东看看西看看,她发现了床上的人,以为是我躲在被子里,“哈哈,找到你了!”妈妈高兴地揭开被子一看原来是假的,这时,她发现了窗帘下的脚,说:“我这次可找到你了!”
我和妈妈都开心的笑了!