捉迷藏作文250字
捉迷藏 芗城实小三年三班李智雄 指导老师:林中小路 今天风和日丽,,我和大姐二姐一起捉迷藏。 我自告奋勇,让大姐和二姐藏起来,我来找。我用双手捂住眼睛,大声数“1.2.3.4.5.6.7......”大姐和二姐急忙藏了起来。大姐选择藏在衣柜里,她悄悄地走到衣柜前,打开衣柜,走了进去,关上衣柜;二姐选择藏在被子里,于是,她走到床前,掀开被子,躺在被子里,一动不动,好像木头人一样。我拿开双手,开始找了,房间里的每一个地方,每一个角落我都不放过,认真地找,终于把大姐和二姐找到了,我高兴地哈哈大笑。 玩捉迷藏真有意思。