捉迷藏作文250字
捉迷藏
大家都有自己的课余生活吧,我的课余生活是做游戏。有一次,我在姥姥家和弟弟玩捉迷藏。
第一次是弟弟找我,我轻手轻脚地躲藏到衣柜里边,我从缝隙里看到弟弟像木头人一样一动不动的站在那。?开始找了。?弟弟说。他一会儿跑到阳台上,一会看看床下。这一切都被我看的一清二楚的。我忍不住笑了一声,被弟弟发现了。我心里?砰砰?直跳。弟弟打开衣柜说;?我找到你了。?
第二次是我找弟弟我正在数数时,弟弟的脚步声太大了,于是我很快就找到了他。他很不服气的说;?一定是你偷看了。?我把这件事告诉了他,他才红着脸认输了。