我的闹钟作文350字
不久前,妈妈给我买了个闹钟,我喜出望外,非常的喜欢。
这个闹钟的外形是动漫人物忍者神龟的样子。
红色的头带,穿着一身绿色的外衣,只有龟背上是棕黄色的,还有一双水汪汪的大眼睛,注视着前方,很威武,手里还拿这一对叉子,特别像个门神。
它的特点很独特,是:别的闹钟报时都是滴、滴、滴而这个闹钟报时是:嘟、嘟、嘟懒虫起床,懒虫起床,不咕、不咕。按一下定时的按钮,就亲切的说一声:早上好。是人感到很温馨。它就不叫了,我就醒了,而且很清醒,一点都不迷糊。
你们大家知道妈妈为什么给我买闹钟吗?因为我是个我们家出了名的小懒虫。
自从买了闹钟后,我比原来起的更早了,而且脑子也清醒,学习兴趣也比以前高了。