我真的很棒作文450字
世界上只有一个我,所以,我是最棒的!
我真的很棒,向灾区捐款时,我带着一颗热腾腾的爱心和一袋子零用钱急匆匆地向捐款箱跑去,硬币碰撞的清脆声里,我仿佛看到在面包与棉衣的热气里露出一张张笑脸,那一刹那,我觉得自己真的很棒!
我真的很棒。过马路去公交车站时,我拉着一个小女孩的小手帮助她过了马路。在阳光下,小孩的笑仿佛融入了春风里。当大孩和小孩的手拉在一起,陌生人之间的冰墙瞬间融化,一大一下女孩们的心彼此贴近。当小女孩朝我躬了躬腰说,谢谢姐姐时,我的心里涌起一股暖流我真的很棒。
我真的很棒。在一次竞赛中,我没有理睬递来的纸条,而是自己思考问题。眼看时间在一分一秒地流逝,我绞尽脑汁也做不出最后一道题但我还是克制着想去打开纸条的冲动,交了试卷。虽然那次竞赛我只得了第三,不过,我还是觉得我真的很棒,关键时刻能经住考验。
人外有人,天外有天。尽管可能有比我优秀的人,但我真的很棒!