游千岛湖作文250字
盼望已久的国庆假期终于来了,我们全家准备好了行装,一路歌声一路笑,去千岛湖玩。   汽车在弯弯曲曲的山路上行驶。忽然眼前一亮,出现一大片湖水,湖中有许多小岛,岛上有许多树。“哇!好美的景色呀!我惊奇地大叫起来。   我们乘上游船,船在岛间穿行。湖光山色,我有种回归大自然的感觉。绿色的山围绕着碧绿的水,碧绿的水倒映着绿色的山。乘着游船,真如古人诗中写的:舟行碧波上,人在画上游。   这次旅行让我这个生活在都市里的孩子和大自然有了一次亲密的接触,给我留下了美好的回忆。