落叶作文450字
沙沙,森林里的染发师来了,把绿色的梧桐变成了黄色,把银杏也变成了黄色,只有枫叶变成了红色。树上红色的精灵,开始跳起舞来,争先恐后地飞下来,它向我打招呼,呵!它还有些害羞,脸红得像个大苹果。摸它的一瞬间,我感到全身发热,原来,它的形状像那熊熊燃烧的火焰,火让你在冬天感到温暖。一阵风再一次吹过,这次可不一样,里面包含着清香,风儿带着清香从这里飘到那里,又从那里飘到小孩子们的鼻子里,吸引着他们来到落叶地毯上,踩上去,咯吱咯吱地发出响声!   一片片落叶,来到人间,离开大树妈妈的怀抱,搭上风姐姐的旅游车到这儿走走,那儿转转。小蚂蚁看见了它,那天正下雨,它躲到树叶底下去躲雨。他飘到水面上,小青蛙看见了在上面蹦蹦跳跳。它来到了公园,小朋友们到公园把它拾起来夹进自己的书里,让他做一个书签,他也在书本里学习呢!   落叶离开大树妈妈的怀抱,来到人间,飞舞着她的翅膀,在人间东瞧西看,帮助他人。   落叶,你是蝴蝶天使,张开翅膀去各地帮助他人。   落叶,你为美丽的秋天添资添彩!