落叶作文450字
那天晚上很黑,黑的伸手不见五指。我独自站在空旷的广场上,不免有些害怕。   秋风卷起满地金黄的落叶扑在我的脸上,好像站在树林里一般。但树叶的声音有些怪,像诉说着怨情的幽灵。   低头看一看我的夜光表,已经9点半了,秋游宿舍里一片漆黑。在所有参加球有的同学中,恐怕只有我没睡了,伴着我的只有风和那些发出令我害怕的响声的树叶。   哗哗哗……   约定的时间已经过去20多分钟了,但那个人还是没有到。我有些后悔,为什么会相信那个人,那个给我写匿名信的人。为什么会一时冲动听了他的,在这么晚的时候和他约会,而我现在连他是谁都不知道。   我按照他的要求穿了一套白色休闲服,披了一件白色的披风,带着白色礼帽和白手套。简单的说,就是穿了一身白色的衣服,连鞋都是白的。其中白色的披风和礼帽是一个朋友作为生日礼物送给我的,而白色休闲服则是参加秋游的同学必须穿的。   在这偏僻的地方,晚上9点就看不到人影了,如果有人的话,看到我一定会被吓到,或者认为我是个神经病。   (待续)