影子作文350字
影子,曾是我小时候最感兴趣的。而现在,我非常鄙视影子。   先说小时候我发现影子老跟我走,我做什么它做什么。我常常摆一些有趣的手影。影子是光射到我身上留下来的。那么影子一直是黑的。   现在我发现影子跟我走,我做什么,它就做什么。它永远没有自己的动作,一味的模仿我,它找不到自己。有一次,作文课上我想出一个题材,发现在我说出之后许多同学都用了我的题材,他们就是影子。影子是光射到我身上留下来的。那么影子是黑的。它被别人挡住了,不,应该是它躲到别人身上,它没有自己。我鄙视它,他是黑的,永远都是。   黑色是暗淡无光的,那是影子的生活。   希望大家多提一些意见或建议!               谢谢!