可爱的小仓鼠作文450字
可爱的小仓鼠
今天,我睡午觉起来,来到了阳台,看见了我的小仓鼠,它也正在懒洋洋地睡午觉。它好像很冷,把身子圈成一团,好像一团绒球,一不仔细看是看不出的。我动了一下笼子,它立刻睁开眼睛,环视了一下四周,没什么动静,有继续睡我又剧烈地抖动笼子,它又睁开了眼睛,慢慢爬了起来,向平时锻炼身体的“跑步转轮”的方向爬去。果然,它爬上了跑步转轮。“呼,呼!”它转得可真快呀!不一会儿,又停了下来,好像在想什么,又开始转了。时间过得可真快呀,它已经锻炼身体20分钟了,我决定让它出去活动活动 。
我打开笼子的小门口,它好像很久没见太阳似的。一个箭步冲了上去 ,奔向那“草原”。它冲了出去,我才仔细观察到,仓鼠它面容清秀,眼睛闪闪发光,身体矫健,四肢轻快,非常敏捷,非常机警 。玲珑的小面孔,衬上一条短小的尾巴,显得非常漂亮。
对了,我还没有介绍它的名字呢。它叫快快,本来还有一只母的,叫乐乐,它们的名字就是:“快乐”,也就是祝它们快快乐乐的意思。
怎么样,我的仓鼠可爱吗?