任何故事作文350字
那个时候所有的直接面对都成了一个笑话,都成了众人皆知的没有底气的一个理由。
但是就算是这样又能怎样呢他们有自己的第一期和背景他们有自己的靠山,可以把这一切都变成不一样的效果,不管你们有着怎样的实力和能力,
这些东西早晚就是不一样的差距,你们早晚都能看得出来的。
然后过了那么长时间,我们始终还是待在原地,没有办法前进一步,只是停留在这里,叹息着那些叹气。
还是在这里,大家的未来,所有的一切,也都在这里。
后来去了很多个地方,还在这里,还有所有的一切,都没有人真的当成一回事。
如果梦想还在这里,如果我们的爱情,早就已经变成了不一而同的结果。
还是可以想想的。
哪怕从来都没有发生,任何的故事。