特点作文450字
就好像现在看小说真的练车一个非常不值得信任,那就从他们先未开始就已经划定的,这样的界限,所以就觉得看小说的人都是那么。不能登的上大雅之堂,可是我却不得相信这样的,因为无论是名著还是小说都应该有着同样的地位。
他们所谓的高低贵贱之分,只不过是人类给他们划分出来的。他们也不能决定,更何况每一本书都有着他们自己的优点和缺点和局限性,那种时代所赋予的特点。是没有办法超越和改变的。
哦!就好像看他们一直都在分析《红楼梦》那些各种各样的思想情结。都是蕴含着各种情绪,或者是大量的信息的,和曹雪芹在十年间写着一本书,应该也不会太过浪费时间,或者是其他的什么,他为了躲避文字狱,也做了很多的英语语。
但是我们却不知道那个文章里面到底想表达一种什么意思?就好像你说那个笑话也要关阅读理解的。作者做他的文章,被做成阅读理解在过只得了五分。