岁月腐蚀了他优美的身姿,还留下点点深黄色的疤痕,但他追求生活的热情很完美的掩饰了这些创伤。捧着这树叶,轻轻的向上抛,那娇艳的衣着,在空中留下完美的弧线,紧接着就是落地,轻轻的沙沙声仿佛对刚才的表演很满意,又似在诉说着天的美好。将叶子放置在大拇指与食指之间来回摩擦,有点儿粗糙和凹凸不平,是太多的风风雨雨折磨他的吧!
他依旧有咬定青山不放松,任尔东西南北风的坚韧与钢铁般的意志。虽然他没有竹子般的青賥。屏住呼吸,接着深呼吸,淡淡清香的味道萦绕在心头。