未来的世界作文450字
在二零二八年里,那时候科技发达,有很多精美的东西:魔幻笔、转移器、实现笔、入梦水晶……它们都在一个大商店里躺着呢!   这间大商店可热闹了,就是医生、警察和小偷都来了。因为入梦水晶能让人进入梦乡,所以医生来这里买。警察和小偷可都是买同一样东西的,你们猜他们买的是什么?当然是转移器了!警察抓小偷一转移就可以了!小偷一转移就跑老远了!要想偷东西也是一转就可以了!当然魔幻笔也很多人来购买,特别是小学生!魔幻笔可以让人写字飞快,要是写错了,就会自动消失。而且这支笔可是会认主人的,在拿笔处有一个地方是平整的,只要在使用时轻轻一摸,这支笔就能分辨出是不是自己的主人。如果不是,它就会变得特别重,其他人就是想把它带走也拿不起来。万一这支魔幻笔与主人走散了,它会自动转动到其它地方去找主人。   这些就是未来发达的科技,你们说它们是不是有魔力呢?是呀,其实有魔力的是聪明的科学家们!   让我们大家一起来努力吧!“读书”就要以此为目标,让以后的未来越来越美好吧!