快乐的一件事作文450字
我们活在世界上,就会有许多令我们感到快乐的事情。其中有一件最快乐的事情至今还深深地印在我的脑海里。
在三年级的时候,一个风和日丽的下午,我们班上体育课。老师让我们自由活动。我和周媚、赵心凌、张灵钰和王嘉怡几个女生玩快乐的四个字游戏。我们先说游戏规则,规则是只是可以说四个字游戏。
我们开始猜拳,石头剪刀布。赵心凌猜输了,她开始追我们。我怎么这么倒霉,她对我穷追不舍我拼命跑,眼看就要被她追上了,我及时说出万紫千红这个成语,她奈何我不得。赵心凌有对周媚发起进攻,周媚赶紧跑,周媚没有赵心凌跑的快,周媚刚想说掩耳盗铃,还没说完,酒被赵心凌抓住了。周媚输了,有轮到她来追我们了。周媚来追我们了,周媚为了报复赵心凌就一直追着赵心凌,赵心凌跑呀跑,有点累了,就说成群结对定住不动了。王嘉怡趁周媚去追别人的时候,慢慢靠近我和赵心凌用兰花指点一下我们两个,我们又可以动了。我们就像一群快乐的小天使在操场上快乐地玩。