夏作文550字
夏,无声无息地来到了我们的世界,她来也匆匆,去也匆匆。
终于,夏姑娘现身了,农民伯伯才刚刚送走春,还没来得及休息,就来迎接这多彩的夏了。
夏姑娘她来到田边,见农民伯伯正在耕种,她端来一盆水,“哗”,把水都倒在农民伯伯身上了,流下了我们所谓的汗水。没过多久,她感到无聊极了,误打误撞的来到西瓜地刚才还在睡懒觉的小西瓜们,闻到了从夏姑娘身上散发出来的芳香,都欣欣然张开了眼。所有的西瓜见了夏姑娘都争先恐后地来到了夏姑娘的身旁,想要自己长的很大,夏姑娘笑了笑,手一挥,小西瓜们焕然一新。
夏姑娘来到小河边,准备好好梳洗一番。无意中,她看到了在水中嬉戏的人们,他们正拍打着河水,溅起一层浪花,美极了。夏姑娘也情不自禁地下到水里,洗了个澡,舒服多了。这时,刮起了微风,大家都说这风来的及时,说罢,便欢欢喜喜的干活去了。
夏姑娘来到热闹的集市里,呵,服装店可真是生意兴隆啊!大家都忙着挑选漂亮的衣服。男人都挑选着短衣,女生们都仔细的挑选着华丽的长裙和俏丽的短裙,穿在身上,可真令人陶醉呀!
人们穿着新买的衣服,各个都趾高气扬,都在炫耀自己的衣服。
我想:如果夏天不会过去,那么我会有更多的时间来慢慢地欣赏这个夏天了。