夏作文550字
(一)夏花的绚栏   开心的阳光下,那一朵朵朝着光明开放的花朵,全都活在生命的巅峰。红橙黄绿蓝,五彩的花,五彩的光,五彩的心。再次抬起头,望着蔚蓝的天,是那样辽阔,那样澎湃。回首往事,也只有“雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改”的感叹。不如想想将来,明年的夏天,是否依然会有知了的音乐,是否会有阳光的绚舞,是否会生如夏花……期待……        (二)胭脂泪,离人醉。   多少个朗朗夏夜,多少次和你一起数星星,早已如过眼云烟,悄然离去。然而,感觉依然存在。已习惯你的点滴,习惯你的话语。天下无不散筵席,既然上天注定你我共聚,便也注定你我将彼此离去。“晓来谁染霜林醉,总是离人泪。”世上最甜蜜的佳酿,是我们的泪啊!那是用多少个风风雨雨的日子,用多少的感情蕴酿而成!人生得一知己足矣……         (三)凝结   雨水顺着额发,顺着额头,一直流到鼻头滴下。眼镜,已经蒙上了一层天空的泪。什么都模糊了。空气,是掺着和着泥土香味的气息。雨中的我们,是那么年轻是那么活泼是那么快活!时间没有停下,思想没有止步!走着走着一直到生命的尽头,早已不是失去心跳的不倒翁,我学会了生活……    后记:明年的夏天,我要收获快乐,收获期望,收获……