英雄作文450字
我心中藏着一个超级英雄,他没有蜘蛛侠那样英勇无畏,也没有像蜘蛛侠一样大战超人,他就是我所依靠的超级英雄——我的爸爸。
他很慈祥,每当我们做错事时他不会破口大骂,而是耐心地给我们讲道理,他看上去是那么温柔,当爸爸做错事,他也不会跟我们讲,而是像小孩一样道歉,道完歉后讲个笑话逗得我哈哈大笑。
爸爸有时也很严厉,记得那次我一不小心撕坏了一张20元,当爸爸过来时,他问我这钱是谁撕坏的,“是我,反正也没什么大不了的,再挣回来就得了。”我满不在意地答到道,可谁知爸爸来了句:“如果挣钱这么容易,那你就去这儿试试看。没文化是要做苦活的,你瞧我整天都在忙,挣得了几个钱,还有对于生活在贫困山区的孩子来说,你知道你随手撕掉的是20元,可能是他们梦寐以求的。”“爸爸,我先走了,我和同伴约好了的,您休息、休息。”爸爸见我这态度,要是妈妈没拦着,爸爸差点给我来顿红烧猪蹄。
我的爸爸是个大忙人,他一天到晚都在工作,周六日也不放过,平常都是早出晚归,我多希望他能陪陪我,陪我聊聊天,让我诉诉委屈,可到最后都是白期待一场。他五一、六一、国庆都在上班。
这就是我的爸爸,每天都像小蜜蜂一样勤勤恳恳的工作,我长大后一定要努力挣钱,让他别再那么辛苦了。