英雄作文450字
峰峦如聚,波涛如怒,古今大地英雄路,望古今,意涩苦,多少英雄都作了古。
中华五千年的历史中,曾经记有大大小小多少英雄的丰功伟绩,他们的事迹流传千古永垂史册。
汨罗江上,浊浪排空,山峦潜行,以为衣着华丽的儒者,盯着风,灌着酒,他为楚王的昏庸而无奈,他为奸臣的排挤而愤怒,他为自己的无能而愧疚。他的心都碎了,狂风扯着他的衣裳,想留住这位忠义之士。可是他失败了,他纵身跳入波涛汹涌的江中,一去不复返。
这是一种美,一种凄凉的美,您安息吧,端午我会想您致敬!
同样是江边,同样也是一位仁义之士,腰佩利刃,背向大风,吟着“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返”的千古名句,在茫茫的大雾中消失。
这是一种美,一种悲壮的美,您安息吧,易水旁会有我为您插一束白菊。
浓浓的火药味弥漫在空中,前面是敌人的火力点,看着战友们一个接一个的倒下了。他决定了,不过就是一死,他慢慢靠近火力点,炮弹在他的身旁炸开了火,土壤飞溅着,他纵深一跃,有身体堵住了敌人的火力口,时间却定格在那一刻。
这是一种美,何等英勇的美!
尝,英雄泪;听,英雄吟;颂,英雄赋,感;英雄情。
英雄们,华夏正在强大,社会正在进步,你们安息的走吧。