英雄作文450字
今天中午,我们吃了蒸大米。看似平谈无其,但这是农民伯伯辛辛苦苦地种出,卖菜者冒着生命危险送到小区门口的,实属不易啊!
一阵大米的香气飘来,我跑去一看,还有白菜炒肉。吃着饭,我心里想:骑着一辆三轮车,满大街地跑,这是在有生命危险的时刻为了大家而奋斗的人呀!
所以,在我心中,医生、战士奋斗在第一线,那这些卖菜的人就是我们的的后缓保障,如果没有人挑起这个担子,那大家就真的要在家里“等死”了。
不知道别的地方,反正我们小区门口,每天都会有人在小区门口骑个车呆上两个小时。只要他(或她)一来,保安爷爷就会拿起大喇叭在全小区360°无死角地喊“卖菜的来了!快点儿下楼买菜!
由此可见,保安爷爷也是为了我们的生活把生命“抛到一边儿去了”,不然我们又怎么知道卖菜的人来了?又怎么下楼去买菜呢?
有的人说自己很伟大,很了不起,但当到了紧要关头,他们却不知道跑到哪里去了。而平时不张扬、显摆,只是默默付出,到了紧要关头却挺身而出的人才是真正伟大的,值得我们敬佩的人!他们才是人们口中的英雄!
英雄不是到处打架的人,英雄不是恣意潇洒的人,更不是获得一点儿成就就到处张扬、到处显摆的人,而是为了大家而默默付出,不求回报的人,他们才是真正的英雄!疲情一过,他们便又会回到人群中,做一个普通人。
向英雄致敬!
生活之中,哪有一个英雄不经历失败,直接成功呢?失败造就了一个又一个英雄的佳话! 斯科特与阿蒙森一行经过角逐,虽然斯科特一行失败了,但他们那坚强的意识深深震撼了我们。 生活中失败并不可怕,可怕的是经历失败之后不能坚强。斯特科一行失败后仍能坚强,这一崇高的精神值得传颂。是的,他们失败了,但他们也成功了,成功造就了他们坚强的灵魂。 建议,执著,为事业献身的英雄气魄。倘若他们没有以上品质,是不可能完成这项艰巨的任务的。像奥茨,在自己成了拖累的时候,要勇于献出自己的生命。斯科特心中那份无私的爱,使他在最后一刻考虑的不是自己,始终是朋友、妻小、同伴、祖国和人民。 虽然他们失败了,但他们勇于承认失败。并愿意为阿蒙森作证。 英雄是为了人类的进步事业做出巨大贡献的人。斯科特虽然成了第二,但他们也为人类事业做出了巨大贡献。 这篇课文是想让我们学习斯科特一行伟大的精神。 在考验面前,他们毫不畏缩,献出了自己崇高的生命。为世人所震撼,为诗人所敬佩!  人生路上甜苦和喜忧
愿意与你分担所有
难免曾经跌到和等候
要勇敢的抬头
谁愿藏躲在避风的港口
宁有波涛汹涌的自由
愿是你心中灯塔的守候
在迷雾中让你看透
阳光总在风雨后
乌云上有晴空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右
永不言弃的人,看到的永远是希望。失败造就英雄。