爬山作文350字
天气很热,一丝风也没有。尽管这样,我也是要去爬山的。
我们的车跑在弯曲的公路上。公路两旁种了很多树,绿树成荫,树下有青青的小草和五颜六色的小花儿。
车上了桥,清澈的河水倒映着绿树和白云。驶进长长的隧道,隧道里一片漆黑。出了隧道我们来到山脚下。我看见了陡峭的山崖。山比白云还高,欲与太阳试比高。
我们爬到半山腰,觉得汗流浃背,于是,就站在大树下休息了一会儿,又开始爬。费了九牛二虎之力,才爬到了山顶。
哇!这山真高呀!白云飘在半山腰,山顶很热,感觉太阳就在头顶一样。一只老鹰掠过山顶,在阳光的照耀下,一闪一闪的,好看极了。四周几座葱绿的山峦,显得格外秀美。
我们看完风景就下山了。下山后我不由得赞叹:啊,秋天的山真美呀!