爬山作文350字
爬山        界首市第一小学三(5)班 王曼桥   星期日下午,爸爸带我去植物园爬山。   来到植物园,一眼就看到了那高高的小土山,我很兴奋,迫不及待地向山脚跑去。开始,我有使不完的劲,连爸爸都被我甩在了身后。但刚爬到半山腰时,就觉得很累,两腿直发酸,脚步就慢了下来。一会儿,爸爸就爬到了我的面前,我心里一急,停下来对爸爸说:“爸爸,等等我!”爸爸停了下来,我趁爸爸不注意的时候一溜烟似的爬了上去,冲爸爸做了个鬼脸说:“哈哈,你上当啦!”我们父女俩就这样有说有笑地爬上了山顶。   站在山顶往下望,湖水像明亮的大镜子,一条条灰色的马路就象绸带一样,咦!上面怎么有甲虫在爬?噢,原来是汽车在奔跑,可真有趣呀! 今天是我最开心的一天,通过爬山我感受到了大自然的神奇与美丽!