不知众生平等作文450字
可是我在心里却总是过意不去。为什么这些事情这么容易发生却没有办法给他一个了解。他们自诩自己身份高贵,就可以为所欲为,却从来没有想过众生平等。
自己以前做过的那些肮脏事,别人可能也会来报复的。
如果有一天,他们能够幡然醒悟,你会发现自己的那些错过是不是都可以用行为去赎罪的。
假如在这里,我一定能够看到他们清晰的容颜,却从来没有发现他们到底有着怎样的人生和宿命去了解,或许他们只是在这里耀武扬威的装做好人而已,其实从来都没有做过什么实际的事情给别人帮助。
我在雪天散步到这里,以为还会有什么出奇意外的收获,却没有想到遇到这样一个晦气的东西。
如果是在家里的话,我想一定会叫我爹来把他们打一顿,但是从来都没有人敢这么任性地,叫我的名字。
或许我在很小的时候,真的是特别的张狂,但是那样的张狂,和他们似乎也没有任何关系,我的张狂,只是代表着我的性格直率。并不是坏事做尽的那种,和他们有着天壤之别。
但是他们现在却说出这样一番言辞来侮辱我小时候的那样行为。
只是因为他们狗眼看人低,一从来都不相信我的做法。