月夜作文650字
我喜欢反复无常的秋雨,也喜欢云的姿态万千,还喜欢晚霞的瞬息万变,但最喜欢的要数夏天的月夜了。   夜幕降临,我站在窗前,等待月亮升起。夜,静静的,周围的一切都那摸静谧美好。   月亮升起来了。他先是金黄色的,徐徐地穿过朵朵云层,上升着。月的颜色也在边浅,变成了银白色了。月亮也已高挂在蓝丝绒似的天空了。几朵青烟似的云飘在月亮旁,这时的月亮就像戴着薄纱的少女。   月,将银辉洒向大地,似给大地铺上银毯,如把世界装点得粉妆玉砌:月,又将阴辉洒向池塘,池塘里的鱼也放慢了游的速度,也像被月夜所陶醉了……   我盯着月亮,似乎看见了嫦娥和玉兔。   嫦娥为了大家的幸福,与丈夫分别,住进了冷清的广寒宫。只有玉兔同她做伴。我看见嫦娥深情地凝望着地球,可能在思念后羿吧。每看一次,她便偷偷地擦拭眼角的泪痕。看见嫦娥这副幸酸的模样,我在也忍不住了,我借来了天使的翅膀,决定飞到月球告诉嫦娥一个振奋人心的好消息;   原来,在嫦娥飞向月球时,后羿正赶了回来,见百宝匣里的仙药不见了,便明白了事情的大概,将逢蒙杀了。   后羿又向土地公公借来一部现代手机,打电话给西王母,请西王母再给后羿一粒仙药,西王母明白了事情的来龙去脉后,被后羿的执着所感动,给了后羿一粒仙药,你瞧,后羿正在吃仙药,他马上就要与嫦娥团聚了。嫦娥听了后,嘴角露出了一丝微笑……   夏天的月夜是美丽的,夏天的月夜是动人的,夏天的月夜更是想像的天地。