狗作文350字
郭之翰
狗是人类的好朋友,它的毛摸起来很舒服,看起来很可爱。它的作用很多,可以帮警察捉小偷,那是警犬。可以帮人们看门,那是看门狗。
我家就养了一只看门狗,它叫小灰。它穿着一身棕色的皮衣,长着四只“飞毛腿”。它今年也有5岁了,它的牙齿很锋利,很喜欢咬人,我称它为“疯狗侠”。它很喜欢吃肉,每次我吃饭时,总要带一块肉给它吃。渐渐的,它就喜欢上了我们人吃的食物,剩菜剩饭它都吃。
它很喜欢打斗,每次别的流浪狗经过,它总是冲着它们狂吠,爪子和牙齿纷纷向它们逼近。此时此刻的它就是一位“勇士”,不管看到什么东西它都不怕,就像行者武松在景阳岗打虎一样凶猛。
这就是我的朋友,我最好、最忠诚的好伙伴,永远陪伴我的伙伴,我的小狗——小灰!