狗作文350字
早上,我和爹爹开着车去爹爹同事家里玩,回来时带回一只狗。那只狗毛茸茸的,长着一双长长的耳朵,一对亮晶晶的小眼睛,蹶着小嘴,它像一个小孩子,非常喜欢吃零食,每天要吃10根火腿肠,整天不是吃就是睡,怪可爱的。   自从有了这只狗,我的生活中就多了不少的事情,要给它喂食,要牵它到外面去玩,有时还要给它做做卫生。从这些事情中,我得到了不少的乐趣。   这只狗有很多与别的狗不一样的地方,它爱坐车,不乱叫,也不咬人,它灵活、听话、活泼,大家都很喜欢它。但是,我发现它有一个毛病,那就是爱掉毛。我抱着它玩时,总是弄我一身的毛。为此,我挨了不少妈妈的批评。 哎,先不说这个了。 这只狗与众不同的地方你们是不是感到很奇怪?告诉你吧,这些我也没弄清楚。哈哈哈,……!这点我还要去观察,发现了,下回再告诉你们吧,再见!