丁零零,丁零零,下课的铃声敲响了,前楼、后楼的学生们都向操场跳去。
我来到门口一看,啊,操场上真是热闹非凡呀!游戏项目也不少呀,有踢足球的、有打排球的、有打蓝球的、有玩老鹰抓小鸡的、有玩枪战的、有玩鬼追人的……
还有二个女生在打羽毛球,球在天空飞来飞去。她们的球技真好呀,球在天空这样飞来飞去。
最热闹的是我们班十几个同学围成一个大圈玩丢手绢,大家一边唱着儿歌:丢呀丢呀丢手绢,轻轻地放在小朋友后面……一边向后瞧,怕刘轩旭把手绢放在自己身后。突然,刘轩旭看见王雨旋放松了警惕,就悄悄地把手绢放在王雨旋身后,然后飞快地跑了。王雨旋发现时已经晚了,只好被罚唱了一首歌。
忽然,刘浩然跑来说:“别看了,我们也去玩吧!”我说:“好呀!”我们也加入了欢乐的游戏中。